Max-Joseph-Str. 1, Neckarstadt-West, Mannheim
HNO-Zentrum Rhein-Neckar Standort Mannheim IIÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hi...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Ambulante Operation
Faltenbehandlung (Beratung)
Hörtest
62 Erfahrungsberichte
Bei mir wurde von Herr Dr. Schröter eine Nasenmuscheloperation durchgeführt.
Da ich sehr empfindlich im Naseninnenbereich bin, war ich besorgt wegen der Behandlung.
Aber Herr Dr. Schröter hat sich wirklich Mühe gegeben und ist auf meine persönlichen Wünsche und Sorgen eingegangen. Ich habe mich richtig wohlgefühlt bei ihm und er hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten bis ich zufrieden war.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Ich bin mit der Behandlung durch Herr Dr. Schröter sehr zufrieden! Ich wurde über den Eingriff der an mir durchgeführt wurde super informiert und es waren keine Fragen mehr offen. Falls es doch Unklarheiten meinerseits gab, hat er sich gerne die Zeit genommen, um mit mir darüber zu sprechen. Auch nach dem Eingriff und während der Nachbehandlung habe ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem lief die gesamte Behandlung kompetent und professionell, aber auch sehr freundlich ab!
Ich habe Dr. Schröter als sehr kompetenten und menschlich zugewandten Arzt kennengelernt. Er "hört zu", nimmt ernst was man vorbringt, erklärt, geht auf Fragen ein, wirklich top. Auch das Praxisteam ist klasse, stets freundlich und professionell. Die OP in der Franklin Klinik verlief wie geplant, ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Bei Dr. Schröter habe ich eine Radiofrequenztherapie durchführen lassen. Meine Nasenmuscheln wurden dabei ambulant verkleinert. Der Eingriff dauerte ca. 2min und war für mich völlig schmerzfrei. Seitdem bekomme ich vorallem nachts wieder richtig Luft.
Es wird sich zeigen, ob ich einen weiteren Eingriff benötige.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt, auch durch die Arzthelferinnen. Gerne wieder. LG
Sehr freundlicher, geduldiger und einfühlsamer Arzt, für Groß und Klein. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende gut beraten und betreut.
Danke für alles
Dr.Schröter hat ein Ohr unserer Tochter angelegt.Es ist super toll geworden und passt perfekt zu dem nicht abstehenden Ohr.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut beraten und am Op Tag sowie bei der Nachbehandlung sehr gut aufgehoben.
Wir können Dr.Schröter nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Schröter ist ein hoch qualifizierter Arzt sowohl als Operateur als auch als behandelnder Arzt. Er war stets sehr freundlich, aufmerksam und sorgte immer für mein Wohlbefinden nach der OP. Noch dazu nahm er sich immer Zeit für ein medizinisches Gespräch, hörte mir hierbei aufmerksam zu und traf dabei immer eine richtige Entscheidung. Ich kam auf Empfehlung eines anderen Patienten zu Dr. Schröter und werde ihn hiermit auch jedem weiterempfehlen. Her Dr. Schröter wurde somit zu meinem "behandelnden HNO-Arzt", ich werde ihm "treu bleiben". Besten Dank für die hochprofessionelle Behandlung.
Sehr überzeugend. Diagnostik und Therapie gründlich, kompetent. Bestnoten wohl überlegt, nicht einfach durchgeklickt. Sogar in Corona-Zeiten prima Abläufe, nettes Praxisteam.
Wir mussten nicht lange warten weder im Warteraum noch um einen Termin zu bekommen. Dr. Schröter war sehr nett und wirklich kompetent und der Empfang war schnell und sachlich. Bei HNO Beschwerden würde ich wieder hingehen.
Aufgrund eines Nasenbruchs in meiner Kindheit hatte ich immer starke Probleme mit der Nasenatmung. Deshalb suchte ich auf Empfehlung Herrn Dr. med. Schröter auf.
Nach umfassender Beratung entschied ich mich zu einer Nasenscheidewandkorrektur, welche ambulant von ihm durchgeführt wurde.
Für die Aufklärung vor der Operation nahm er sich viel Zeit.
Auch bei den Nachsorgeterminen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich!
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte