in der Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wenninger in Fürth! Wir empfangen Sie in unseren barrierefreien gut belüfteten klimatisierten hellen und farben...
Mein Behandlungsspektrum besteht aus einer großen Vielfalt an zahnerhaltenden Maßnahmen wobei die Wurzelkanalbehandlung einer meiner Schwerpunkte i...
- Endodontologie
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Florian Wenninger Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Florian Wenninger Zahnarzt
Ich bin 2018 auf die Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Wenninger aufmerksam geworden, da ich Angstpatientin bin und wirklich in den letzten Jahren schon etliches durchgemacht habe und leider viele schlechte Erfahrungen sammeln musste. Schon als ich die Praxis betrat wurde ich super herzlich vom Team empfangen und das Wartezimmer hat eine kleine Wohlfühlatmosphäre. Für das Erstgespräch wurde sich viel Zeit genommen und meine Angst wurde auch ernst genommen und nicht als lächerlich abgestempelt. Wirklich ALLE meine Fragen wurden beantwortet und auch die Behandlung mit Lachgas und die nachfolgenden OPs waren einfach perfekt organisiert, ich kann es nicht anders sagen. Ich würde JEDEM diese Praxis weiterempfehlen und gerade Leuten, die Angst vor Zahnärzten haben. Sie sind hier wirklich in den allerbesten Händen. Es ist ein tolles Team, alle sind herzlich und freundlich.
Dr. Wenninger und sein Team waren professionell, freundlich und aufmerksam. Die Behandlung war gründlich und die Ergebnisse waren hervorragend. Sehr empfehlenswert für jeden der auf der Suche nach einem Zahnarzt ist.
Fühle mich dort in guten Händen.
Ein spezielles Lob auch an das Team welches die Zahnreinigung sehr genau erledigt.
Fühle mich in guten Händen.
Ich war zuerst mit meinem Kind bei Dr. Wenninger, weil er auch auf Kinder spezialisiert ist und mein damaliger Zahnarzt nicht so. Er geht ganz nett mit ihnen um und nimmt sich Zeit.
Selbst Patientin wurde ich einige Zeit später. Bei mir missten einige alte Füllungen ausgewechselt werden. Er erklärt jeden Schritt den er macht und was als nächstes passiert. Frägt auch immer wieder während der Behandlung, ob alles passt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Das ganze Personal der Praxis Dr. Wenninger ist sehr nett und hilfsbereit. Ich möchte mich für die sehr herzliche Begleitung der Behandlung besonders bei Dr. Krupka bedanken. Nach der Behandlung hatte ich wieder meine Lebensqualität zurück. Was mir innerlich die Ruhe gegeben hat, war auch die gründliche Aufklärung. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. Schöne Grüße Xxxxx
Ich habe den Dr. Wenninger für meinen 6-jährigen Sohn aufgesucht. Herr Dr. Wenninger hat mich ausführlich und sehr kompetent über die Karies Behandlung meines Sohnes beraten und diese auch sehr professionell durchgeführt. Nach der Karies Behandlung mehrere Zähne hatte mein Sohn keine Beschwerden und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Eine sehr hervorragende Leistung!
Dr. Wenninger nimmt sich Zeit, ist sehr geduldig, erklärt ausführlich jeden Schritt und wirkt sehr beruhigend.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Wenninger und habe schon einige Behandlungen hinter mich gebracht. Dr. Wenninger hatte in der Praxis meines damaligen Zahnarztes gearbeitet. Als er eine eigene Praxis eröffnet hat, bin ich ihm gefolgt – selbst nach Fürth.
Ich bezeichne mich selbst als „Angsthase“ und jeder Besuch beim Zahnarzt wird von großer Nervosität begleitet, bereits Tage vor dem Termin. Es wäre gelogen, wenn ich sage, dass ich jetzt tiefenentspannt auf dem Zahnarztstuhl sitze, aber ich habe sehr großes Vertrauen in Dr. Wenninger und weiß, dass ich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben bin.
Einige Wurzelbehandlungen hat Dr. Wenninger an mir durchgeführt und auch wenn meine Angst immer sehr groß war, so waren alle Behandlungen schmerzfrei und erfolgreich („Zahn wurde langfristig erhalten“).
Dr. Wenninger erklärt Schritt für Schritt was er tut und fragt wiederholt nach dem Befinden des Patienten. Das Gefühl des Ausgeliefertseins kommt so kaum hoch. Durch seine ruhige, offene und menschliche Art fühlt man sich in besten Händen und ernstgenommen.
Zuletzt war ich wegen Schmerzen beim Kauen vorstellig. Meine Überzeugung, dass eine weitere Wurzelbehandlung auf mich wartet, hat sich nicht bestätigt. Dr. Wenninger diagnostizierte Zähneknirschen/-beißen und lies eine individuelle Zahnschiene anfertigen - innerhalb kürzester Zeit ließen die Zahnschmerzen nach.
Dr. Wenninger legt Wert auf Zahnerhalt, -gesundheit und -ästhetik. Mit einer Kostenbeteiligung ist zu rechnen, dafür bekommt man ein schönes Lächeln. Alle Kosten und Alternativen werden im Vorfeld besprochen, man wird zu nichts überredet.
Die professionelle Zahnreinigung wird von sehr nettem Fachpersonal durchgeführt, Fragen werden beantwortet und auf Wünsche Rücksicht genommen.
Für einen Routinetermin sollte man einige Wochen vorher anrufen, dafür ist die Wartezeit vor Ort minimal und man sitzt nicht in überfüllten Wartezimmern.
Ich kann Dr. Wenninger und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Erklärt umfassend und geduldig seine Behandlungsschritte. Immer einfühlsam und freundlich und auch seine Mitarbeiter:innen machen einen kompetenten und stets höflichen Eindruck.
War sehr zufrieden !
Sehr schöne moderne Praxis und sehr freundliches Team !
VIELEN DANK !!
Hatte über ein Jahr mehrere Sitzungen ( Kronen erneuert und eine erfolgreiche Wurzelbehandlung ),
bekam eine sehr gute Aufklärung ,alles lief Schmerzfrei ab ,kann ich nur empfehlen !!
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Die Einrichtung ist modern und man fühlt sich wohl. Hr. Dr. Wenninger ist sehr vertrauensvoll und geht auf den Patienten ein. Alles wird gut erklärt und man lernt selbst noch etwas dazu. Klare Empfehlung, sehr sympathisch!
Neben meinen Schwerpunkten biete ich Ihnen in meiner Praxis zusammen mit meinem Kollegen Herrn Tobias Krupka ein breites Spektrum an weiteren Leist...
Warum zu mir?
Nicht nur als Zahnarzt sondern auch als Vater von drei Kindern weiß ich wie viel Einfühlungsvermögen die moderne Zahnheilkunde bei Kindern und Erwa...
Meine Praxis und mein Team
Ich habe um Sie nach neuesten Standards behandeln zu können meine Praxis mit moderner Medizintechnik sowie einem eigenen Praxislabor ausgestattet. ...
- Endodontologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Florian Wenninger ab?Florian Wenninger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Wenninger besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Mikroskopische Endodontie, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnchirurgie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Wenninger?Florian Wenninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 6 Furth
Kann ich bei Florian Wenninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Wenninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Wenninger buchen?An diesem Standort hat Florian Wenninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Wenninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Wenninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Wenninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Wenninger gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Wenninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Wenninger?Folgende Versicherungen werden von Florian Wenninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.