Folkart Struckmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Neustadt 1 Adresse
Gutenbergstr. 1, Neustadt
Dr. med. Folkart Struckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standart Verordnungen innerhalb der Praxis wie am Fließband z. B. Akkupunktur, Schuheinlagen und Injektionen, wirkt das nicht bleibt man als Patient mit Chronischen oder unklaren Beschwerden auf der Strecke ...Schmerzen werden in Frage gestellt oder schnell als Psycho somatisch diagnostiziert..in dieser Praxis fühlt man sich je öfter man es in Anspruch nehmen muss nicht ernst genommen , weitere Diagnostik Erhebung wird blockiert ..

Zu Anfang der Behandlung gut. Beim verschreiben von Medikamenten sehr knauserig.
Je öfter man kommt um so unfreundlicher und abweisend. Wenn er nicht weiter weiß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Folkart Struckmann ab?Dr. med. Folkart Struckmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Folkart Struckmann?Dr. med. Folkart Struckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 1 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Folkart Struckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Folkart Struckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Folkart Struckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Folkart Struckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Folkart Struckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Folkart Struckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Folkart Struckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Folkart Struckmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Folkart Struckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Folkart Struckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Folkart Struckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.