Eichenweg 12, 85305 Jetzendorf
Unsere Praxis in Jetzendorf schließt zum 31.07.2025,ab 01.09.2025 finden Sie uns in unseren neuen Räumlichkeiten in Gerolsbach.
Mehr lesen21/05/2025
Eichenweg 12, 85305 Jetzendorf
Mehr lesen21/05/2025
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Diese Terminart ist nur bei Kontrolluntersuchungen zu verwenden, bei akuten Schmerzen oder anderen Anliegen bitten wir sie sich persönlich bei uns zu melden
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Aligner (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Diese Terminart ist nur bei Kontrolluntersuchungen verwenden, bei akuten Schmerzen oder anderen Anliegen bitten wir sie sich persönlich bei uns zu melden
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Der erste Termin verlief sehr gut Ein sehr freundliches Team mit schönen Lächeln und entsprechend schönen Zähnen
Eine gepflegte und saubere Praxis! Vielen Dank.
Bestens! Große Weiterempfehlung an die Praxis in Jetzendorf
Beste Betreuung und absolut kompetent. Komplettes Praxisteam super freundlich
Super kompetent und freundlich. Professionelles Paxismanagement. Wenig Wartezeiten. Hier wird sich noch Zeit genommen.
Alles sehr ausführlich erklärt und Hinweise gegeben, wie ich meine Zahngesundheit verbessern kann.
Wie immer erstklassige, professionelle Behandlung.
Freundlich, professionell und kompetent.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Ich war sehr zufrieden.
Wir waren zum ersten Mal in der Praxis. Frau Dr. Abels hat sich toll Zeit genommen und alles erklärt. Auch das Team war sehr freundlich!
Professionelle und kompetente Behandlung gerne wieder
Alles Bestens bin außerordentlich zufrieden mit dem Service