Frank Bokelmann
Proktologe
Speichern
Am Krankenhaus 5, Preetz
Praxis Dr.med. Frank Bokelmann Facharzt f.Allgem.ChirurgieÜber mich
Kann ich nur empfehlen. Nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr verständlich. Sehr sympathischer Mensch, der in seinen Patienten/innen noch Menschen sieht, und nicht nur seinen Kontostand. Werde ich immer wieder hingehen.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei Dr. Bokelmann und selbst wenn es das kleinste zum operieren gibt dann ist diese Praxis immer meine erste Anlaufstelle
Nach den Ärzten vorher war es eine Wohltat von diesem Arzt behandelt zu werde. Vorher wurden nur Pflaster aufgebracht, sonst nichts. Da entzündete sich die Verletzung und ich wurde überwiesen, was man schon früher hätte machen müssen. Jetzt wurde erstmal das tote Gewebe entfernt, damit der Heilungsprozess anfangen konnte. Ich fühlte mich gleich wohl bei diesem Team. Danke
Habe mich vom ersten Augenblick und bis zur Nachsorge 100% zufrieden gefühlt.
Super Arzt, tolles Team.
Bei mir musste mehrfach etwas weggeschnitten werden. Dr. Bokelmann nahm Rücksicht auf meine Ängste und sedierte mich für die Behandlung. Als ich erwachte war alles vorbei und nach ein paar Wochen sah man kaum noch eine Narbe. Daher von mir eine glatte 1.
Ich habe im vergangenen Jahr leider wiederholt mit entzündeten Nägeln zu kämpfen gehabt. Da fragt man sich als Patient schon, was man falsch macht.
Dr. Bokelmann hat da sehr mitfühlend aufgeklärt und zugegeben, dass er schon selbst ein schlechtes Gewissen habe, obwohl er wisse, dass das nunmal passieren kann. Auch nach dem x. Mal war er weiter sehr freundlich, behutsam und gründlich bei der Arbeit. Kein Gefühl von "Patient X schon wieder".
Parksituation unglücklich, aber dafür kann er nichts.
Ich war gestern zur Darmspiegelung.
Dr. Bokelmann ist ein sehr netter Arzt, er nimmt sich Zeit und hört einem zu,
man verliert sofort seine Ängste.
Auch das ganze Team ist super nett.
Besser aufgehoben kann man nicht sein.
Einach nur toll, weiter so.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt . Das Personal kümmerte sich sehr gut um mich , da ich starke Angst hatte.
Ich brauchte dringend einen Proktologen habe es in in Bad Segeberg , Lübeck , Kiel und Neumünster versucht schnellste Ende April !! gelbe Seiten diese Praxis gefunden bisschen Bammel macht man ja nicht so oft als Mann ! Termin innerhalb einer Woche !!! Wurde super behandelt von einer Ärztin schönen Dank
ich hatte total angst, wurde sehr liebevoll behandelt, man braucht hier in der praxis keine angst haben, vielen dank nochmal an das gesamte team
Welche Fachgebiete deckt Frank Bokelmann ab?Frank Bokelmann ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Bokelmann?Frank Bokelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 5 Preetz
Kann ich bei Frank Bokelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Bokelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Bokelmann buchen?An diesem Standort hat Frank Bokelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Bokelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Bokelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Bokelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Bokelmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Bokelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Bokelmann?Folgende Versicherungen werden von Frank Bokelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kiel
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Lübeck