Sind Sie Dipl.-Med. Frank Giesecke?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen

da meine Sehkraft nachgelassen hatte, dachte ich, persönlich mir einen Termin geben zu lassen, um erstmalig mit einem Augenarzt zu reden. Nachdem ich 1/2h Stunde tapfer in der Schlange vor der Anmeldung gestanden habe, wurde ich von der netten Schwester gefragt, ob ich denn bereits Patient wäre - als ich dies verneinte, wurde gesagt, dass keine neuen Patienten angenommen werden und ich es woanders versuchen solle...
Gut, dass mir nicht das Auge raushing...
Sowas von indiskutabel! Würde ich fast als unterlassene Hilfeleistung bezeichnen!

Arzt ist nett, aber wirklich erklären oder sich für einen Zeit nehmen ist Fehlanzeige
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank Giesecke ab?Dipl.-Med. Frank Giesecke ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank Giesecke?Dipl.-Med. Frank Giesecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühl 1 a Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank Giesecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank Giesecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Giesecke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank Giesecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank Giesecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Giesecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank Giesecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Frank Giesecke gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Frank Giesecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank Giesecke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Frank Giesecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.