Dr. med. dent. Frank Hirschkorn

Zahnarzt mehr

Praxis Dr.med.dent. Frank Hirschkorn Zahnarzt

Bahnhofstr. 52, Weyhe

Dr. med. dent. Frank Hirschkorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04203...

• Als Begleitpersonen meines alten Vaters habe ich im Wartezimmer Platz genommen, während mein Vater behandelt wurde. Die Tür zum Empfangstresen stand dabei auf, so dass ich das laute ablösten über Patienten und deren Namen(!) leider sehr gut verstehen konnte – hier wird Datenschutz bei den ohnehin schon sehr angenervten Empfangsdamen nicht gerade großgeschrieben. Kleiner Tipp: schließen Sie lieber die Tür, wenn Sie mit ihrer Kollegin laut Hals lästern müssen, wie Sie Ihren Kunden erst einmal Benehmen beibringen müssen…. Ich weiß ja, dass sie diese Kunden jetzt sehr, sehr gut erzogen haben… Weiter so!

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Frank Hirschkorn Zahnarzt Andere

• Qualität und Kompetenz haben stark nachgelassen.
    2x hintereinander wurde mir telefonisch ein falscher Termin (Prophylaxe) mitgeteilt. Dann wurde gesagt, ich hätte meinen Termin vergessen. Man muss fast 1 Jahr auf einen neuen Termin warten. Ende letzten Jahres hieß es, es wäre vor September kein Termin frei.
    Es wurde dann bei meinen Eltern (nicht bei mir) der Termin abgesagt, was ist denn auch Datenschutz?
    40 Minuten lang war keiner Telefonisch erreichbar. Nachdem ich durchgekommen bin, konnte kein neuer Termin angeboten werden. Sie können sich melden, wenn heute jemand nicht zum Termin kommt, hieß es.

Super unzulässige Sprechstundenhilfe, drei Urlaubstage habe ich dafür verschwendet. Ich würde gerne mehr über die Qualität der Zahnreinigung schreiben, jedoch war es die letzten Termine nicht möglich sie wahrnehmen zu dürfen. Ich habe meinen Zahnarzt danach gewechselt. Überall anders bekommt man jedenfalls früher und zuverlässiger Termine als in dieser Praxis.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Frank Hirschkorn Zahnarzt Andere

• Dies war nun schon die 2 Zahnkontrolle hintereinander die in nichteinmal 3 Minuten durchgeführt wurde. Im Grunde wurden eigentlich nur im Schnelldurchgang die Zähne mehr oder weniger gezählt und schon verschwand der Arzt aus dem Raum. Eine etwas präziesere Untersuchung und auch ein paar Worte über den Zustand der Zähne und was für die Zukunft wichtig wäre, wäre wünschenswert gewesen.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Frank Hirschkorn Zahnarzt

Oberflächliche Zahnkontrolle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis