Frank Hoffmann
Speichern
Speichern
Herr Dr. Hoffmann ist ein sehr kompetenter Arzt. Eigentlich trifft man so einen schlag Mensch in einem Universitätsklinikum. Bei meiner Stabilisierungs-Operation des Ellbogengelenks nach einer Bandverletzung hat er sich in der Nachsorge gut um die Nachsorge gekümmert und die OP erfolgreich durchgeführt.
Ein super Orthopäde, sehr kompetent und sehr freundlich, ich war rundum mit der Betreuung sehr zufrieden.
Top Arzt.
Ich hatte einen sehr komplizierten Bruch am Ellenbogen.
Dr Hoffmann hat mich sozusagen erfolgreich zusammen geflickt. Ohne ihn könnte ich meinen Arm nicht mehr so bewegen wie jetzt.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patient bei Herrn Dr. HOFFMANN. Er hat mich auch schon mehrfach erfolgreich operiert, zuletzt an meinem linken Knie. Obwohl die Praxis von meinem Wohnort ziemlich weit entfernt liegt, bin ich gerne bereit, eine lange Anfahrtstrecke auf mich zu nehmen. Herr Dr. HOFFMANN berät den Patienten im Vorfeld einer OP sehr detailliert und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, auch wenn das Wartezimmer (wie eigentlich immer) gut gefüllt ist. Ich kann den Arzt uneingeschränkt empfehlen.
Kann man nur weiter empfehlen Top Arzt .Team sehr freundlich und hilfsbereit.Endlich ein Arzt der nicht sofort das skallpel rausholt und nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
2014 wurde mir eine Arthrose in der linken Hüfte diagnostiziert. In den letzten Jahren habe ich durch die Arthrose immer mehr an Lebensqualität eingebüßt. Trotz Gesprächen mit verschiedenen Ärzten und Recherchen im Internet konnte ich mich für keine Behandlung entscheiden. In einem intensiven Gespräch mit Dr. Frank Hoffmann habe ich Vertrauen zu ihm aufgebaut und einer Operation zugestimmt. Das vorgeschaltete Aufklärungsgespräch nahm mir die letzten Zweifel und stimmte mich richtig optimistisch. Am 03.06.22 wurde mir durch Herrn Dr. Hoffmann im Marienhospital Gelsenkirchen ein künstliches Hüftgelenk links eingesetzt. Am folgenden Tag (Samstag) besuchte er mich in der Klinik und klärte mich über den Verlauf der OP auf. Sie verlief ohne Komplikationen. Außerdem rief er die, auch schon vorher besprochenen Nach-OP Verhaltensregeln, noch einmal in Erinnerung.
Der weitere Heilungsverlauf verlief aus meiner Sicht optimal:
Schon am folgenden Tag nach der OP bin ich mit Gehilfen zur Toilette gegangen, nach 7 Tagen habe ich die Klinik bereits verlassen, nach weiteren 2 Wochen (in der stationären Reha) lief ich bereits ohne Gehilfen. Nach der Reha erfolgte die Nachbehandlung durch Dr. Hoffmann. Durch Röntgen-aufnahmen wurde der gute Heilungsverlauf bestätigt. Mittlerweile, 9 Wochen nach der OP, habe ich meine alte Lebensqualität, wie vor 10 Jahren, wieder erlangt.
Rückblickend bin ich Dr. Hoffmann sehr dankbar...
Seit Jahren litt ich an Schmerzen in beiden Händen. Tabletten oder andere Medikamente halfen nicht mehr. Dr. Hoffmann hat mir zu einer Oüperation geraten. Ich war zunächst etwas skeptisch. Doch nach der ersten Operation im Dezember 2020 war ich sehr überrascht, wie gut doch die Operation unter Dr. Hoffmann gelaufen ist. Kaum noch Schmerzen. Die zweite Operation im November 2021 verlief ebenfalls unter Dr. Hoffmann sehr gut. Die Reha nach beiden Operationen trieben die Genesung nochmals voran. Mein Dank an Dr. Hoffmann für diese hervorragende Arbeit.
am 12.08.2022 wurde der Eingriff durch Herrn Dr. Hoffmann im Marienhospital Gelsenkirchen durchgeführt. Diese OP verlief sehr gut. Anschließend wurden mir am Samstag die Bilder der OP ausführlich erläutert. Es traten relativ wenige Schmerzen auf, sodass ich auf Schmerzmittel verzichten konnte. Heute am 15.08.2022 war ich zur Nachuntersuchung in der Praxis. Es ist alles sehr gut verheilt und kann den Arm schon wieder gut bewegen. Belastungen sollten jedoch unterbleiben.
Ich danke Herrn Dr. Hoffmann für die kompetente Aufklärung, sowie auch für die perfekt durchgeführte OP.
Dr. Hoffmann hat mich in seiner Art und Weise begeistert, durchweg fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Bei der Vorbereitung meiner Hüft op hat er mich sehr gut aufgeklärt mit Worten die auch jemand versteht der nicht vom Fach kommt. Er ist auf all meine Fragen eingegangen. Er hat mir Mut gemacht, da ich sehr große Sorgen vor der OP hatte. Dank ihm bin ich fast schmerzfrei(noch in Heilungsphase) ich bin froh das es so einen tollen Arzt gibt und auch danke an das Team ihr seid Super. Lg Rayed
Fachlich und menschlich absolut sehr zu empfehlen!
Ich habe selten einen so fachlich kompetenten & gleichzeitig einfühlsamen Arzt erleben dürfen.
Die nachfolgende kritische Anmerkung soll bitte als konstruktive Kritik verstanden werden, denn dies ist wirklich etwas was verbessert werden sollte und auch mit wenigem Aufwand verbessert werden muss.
Sehr verbesserungswürdig ist die telefonische Erreichbarkeit, 10 bis 20 Versuche pro Kontakaufnahme sind keine Seltenheit, sondern eher die Regel.
Welche Fachgebiete deckt Frank Hoffmann ab?Frank Hoffmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Hoffmann?Frank Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 120-124 Gelsenkirchen
Kann ich bei Frank Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Frank Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Hoffmann gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Frank Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.