• Physikalische Therapie & Balneologie

Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Am Markt 23, Uetersen

Dr. med. Frank Stalling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

04122...

• Aufgrund eines Weber B Bruchs im Sprunggelenk nebst Stellschraube wurde ich letztes Jahr bei Dr. Stalling behandelt. Die Beurteilung und Weiterüberweisung zur OP lief auch noch gut. Allerdings gingen die Schmerzen nach Entfernung der Stellschraube nicht weg, weswegen ich den Arzt noch einmal aufsuchte . Die Schmerzproblematik und Unbeweglichkeit des Fusses wurde nicht ernst genommen, sogar im Gegenteil, noch als Einbildung abgetan und empfohlen, erstmal die Stellschraube rauszunehmen (die bereits 6 Wochen vorher rausgenommen wurde). Die Patientenakte hatte sich der Arzt nicht einmal angeschaut. Schlussendlich war ich so massiv enttäuscht, dass ich den Arzt gewechselt habe, der nach einem MRT Befund herausgefunden hatte, dass eine schwere Sprunggelenkkapselentzündung vorlag, die dringend behandelt werden musste.

• Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Sehr enttäuscht von der Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vor der Op nahm sich der Arzt Zeit für mich und meine Fragen. Nach der OP sah das dann ganz schnell u aus! Die Zeit die sich für einen genommen wird beträgt 1/4 der Wartezeit. Beim vorletzten Termin wurde ich mit Krankmeldung nach Hause geschickt, denn ich hätte angeblich keinen Termin . Und zu guter letzt wurde mir jetzt beim letzten Mal die Wiedereingliederung in die Hand gedrückt ohne sich nach meinem Fuß zu erkundigen & warum ich nicht schon arbeite ‚lachend‘. Bin immer noch sprachlos.

• Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Selten so wenig ernst genommen & abgefertigt worden und das nach allererster Op • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Heutzutage dreht sich alles nur noch ums Geld und nicht um den Patienten. Wirklich sehr traurig. Man wird nicht ernst genommen und bestehende Krankheiten und Schmerzen gibt es seiner Meinung nach nicht anscheinend. Kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen.

• Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Sehr schlechte Leistung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Notfall Patientin mit starken Schmerzen über drei Stunden im Wartezimmer gewartet .
    Der Arzt nimmt sich kaum Zeit für Behandlung und Beratung .

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte über Weihnachten starke Rückenschmerzen. Bin kurz fristig dort hin. Lange gewartet, noch ok. Arzt kam rein, keine Begrüßung, grob untersucht. Aussage: Mehr Bewegung, tut nicht nur dem Rücken gut, sie sind ja schon sehr fett." Keine Spritze keine weiteren Untersuchungen. Das geht gar nicht.
    Bin später noch zu einem anderen Arzt gegangen, der hat mir dann noch geholfen.

Notfall musste dort hin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es war nur eine kurze Untersuchung. Der Arzt hat nicht guten Tag gesagt hat sich kurz das Problem angehört einmal den Rücken abgetastet ein Rezept diktiert und ohne Verabschiedung wieder raus. Keine Erklärung, keine weitere Untersuchung keine Aufklärung nix. Ich werde dort nie wieder hingehen.

• Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Nie wieder -- Nur kurze Unterschung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Man fühlt sich da wie ein Stück Fleisch Sprechstunden Hilfe und der Arzt sehr unfreundlich. Keine Aufklärung oder Ratschläge wenn man ein bissel mehr auf der Hüfte hat kommen dumme Kommentare vom Arzt so nach dem Motto selber schuld das sie Schmerzen haben. Den werden teure Massage verschrieben. Ohne Worte den fahr ich lieber 50 km wo anders hin als jemals nochmal da hin zu gehen.

NIE WIEDER • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit starken Rückenschmerzen kam ich vormittags in die Praxis und wurde aufgrund der vollen Praxis nachhause geschickt und solle nachmittags nochmal kommen. Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit kam ich dann für eine gefühlte 20 sekündige Behandlung in den Raum. Man wird weder mit seinen Beschwerden ernst genommen, noch wird auf diese Beschwerde eingegangen. Absolut nicht empfehlenswert

katastrophal • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Abfertigung wie am Fließband, Man war lediglich eine "Nummer". Untersuchung dauerte ca. 20 Sekunden, Arzt redete nicht mit dem Patienten, sondern mit dem Praxisteam über weitere Behandlungsmethoden - dauerte ca. 1 Minute, bis er grußlos zum nächsten Patienten eilte. Nie wieder!

Unkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• desinteressiert, wenig zwischenmenschlich, rein rational, keine einbeziehung des patienten, kein informationen, kein nachfragen, kein auf wiedersehen oder gute besserung, wer rein sachlich begutachtet werden will und auch nicht auf nachversorgung oder rezept angewiesen ist , ist hier richtig

• Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

wenig wertschätzend ggüber patient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben