Dr. med. Dr. med. dent.
Frank Walendzik
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Marl 1 Adresse

Ich musste wegen einer WSR zu einem Kieferchirurgen. Das Vorgespräch und die WSR an sich liefen super, er hat super toll betäubt, auch die WSR war durchaus "angenehm". Einen Zahn musste er mir ziehen, auch hier keine Schmerzen oder Ähnliches. Bisschen dicke Backe, das war's.
Beim Fädenziehen dann allerdings der Hammer.. mein Zahnfleisch ist an der Stelle der WSR nicht richtig angewachsen und alles hat sich entzündet. Wange dick, Zahnfleisch dunkelrot, Schmerzen ohne Ende.
Ansonsten: Praxis sehr schön und hell. Die Angestellten Damen sind bis auf eine sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik ab?Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik?Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 35 Marl
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Frank Walendzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Dortmund