Frank Wassmuth
Speichern
Arzt, Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie
Speichern
Aktuelles

Liebe Patient*innen, aufgrund eines technischen Fehlers kommt es vermehrt vor, dass in der Jameda-App falsche Termindaten übermittel werden. Falls Sie sich unsicher sind, ob Ihr Termin zur richtigen Zeit gebucht wurde, schreiben Sie gerne eine Mail an: Samson@dr-wassmuth.de
Neues Haus 3, Zoo, Hannover
Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und PsychotherapieErstgespräch (Beschreibung) • ab 186,52 €
Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • ab 186,52 €
Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
Ich freue mich dass Sie sich über meine Tätigkeit als ärztlicher Psychotherapeut informie...
Die ganzheitliche Behandlung von Überlastungsstörungen ist mein Schwerpunkt. Die Persönlichkeit bestimmt das Verhalten. Das Verhalten im Alltag bes...
Behandelte Erkrankungen
- Fibromyalgie
Fotos
Erstgespräch
ab 186 €
Achtung!! - Bitte lesen!! - Wichtig!!
Liebe Patienten,
dieser Termin ist für Gesetzlich Versicherte ein reiner Selbstzahler-Termin und wird nicht von der Krankenkasse übernommen. Das bedeutet, dass Sie die Kosten für die Behandlung selbst tragen müssen, wenn Sie gesetzlich versichert sind.
Vielen Dank
Info:
Wenn Sie uns zum ersten mal besuchen möchten, können Sie gerne diese Terminart buchen.
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie 72 Stunden vorm Termin abzusagen. Andernfalls müssten wir Ihnen ein Ausfallhonorar in Höhe von 153,00€ in Rechnung stellen.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team aus der Praxis Dr. Wassmuth
Psychotherapie (Folgetermin)
ab 186 €
Achtung!! - Bitte lesen!! - Wichtig!!
Liebe Patienten,
wenn Sie uns zum ersten mal besuchen möchten, buchen Sie sich bitte als Erstgespräch ein!
Dieser Termin ist für Gesetzlich Versicherte ein reiner Selbstzahler-Termin und wird nicht von der Krankenkasse übernommen. Das bedeutet, dass Sie die Kosten für die Behandlung selbst tragen müssen, wenn Sie gesetzlich versichert sind.
Vielen Dank
Info:
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie 72 Stunden vorm Termin abzusagen. Andernfalls müssten wir Ihnen ein Ausfallhonorar in Höhe von 153,00 € in Rechnung stellen.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team aus der Praxis Dr. Wassmuth
Videosprechstunde
Neues Haus 3, Hannover
Bitte prüfen Sie vor der Teilnahme an Ihrer Videosprechstunde das Mikrofon- und Kamera-Freigaben im Browser und in Ihren Systemeinstellungen erteilt wurden. Erfahrungsgemäß funktionieren Videosprechstunden am besten über den Browser: Google Chrome.
In einer sehr schwierigen Periode meines Lebens stand mir Herr Dr. Wassmuth kompetent und unterstützend zur Seite. Seine Professionalität und Fachkenntnisse, aber insbesondere seine freundliche Art brachten mich wieder schnell auf die Beine. Er war jederzeit ansprechbar und nahm
sich viel Zeit für mich. Auch wenn ich hoffe, nie wieder in eine solche Situation zu kommen, würde ich ihn sofort wieder konsultieren. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Dr. Wassmuth ist super! Für viele ist der Besuch bei einem Psychotherapeuten erstmal mit Angst und Scham behaftet. Diese nimmt Dr. Wassmuth einem schon beim ersten Kennenlernen und man fühlt sich direkt sehr wohl, verstanden und aufgehoben. Es ist, als würde man sich mit einem Bekannten oder Freund austauschen - nur dass dieser zusätzlich zu seinen menschlichen Fähigkeiten über eine sehr hohe fachliche Expertise verfügt, die einem in schweren Zeiten hilft und rettet. Ich bin ihm ewig dankbar!
Sehr kompetenter Arzt, der was von seinem Fach versteht und auch den Mensch im Allgemeinen mit seiner körperlichen und psychischen Verfassung betrachtet.
Er bietet sehr viele Testverfahren an, um auch zu gucken, wo der Körper im Defizit ist und dann fehlende Komponenten aufzufüllen.
Zudem meldet er sich sogar in seiner Freizeit, wenn man Probleme hat.
Ich wurde mit meinen Bedürfnissen und Problemen ernst genommen.
Kann ich immer wieder weiter empfehlen.
Körperliche Defizite wurden durch Tests erkannt und in der Folge abgestellt durch passendes Gegensteuern. Die daraufhin folgenden seelischen Phasen wurden für mich sehr verständlich und umsetzbar abgearbeitet. Manche mußte ich doppelt durchlaufen, aber das ist wohl normal so. Er ging jederzeit auf meine Bedürfnisse ein, erkläre für mich schlüssig die Hintergründe und Massnahmen. Mit seiner Hilfe bin ich die letzten 1,5 Jahre, die nicht einfach waren, gut durchgekommen. Ich empfehle ihn für jeden, der an sich arbeiten will.
Herr Wassmuth ist anfangs therapeutisch distanziert, taute im Verlauf aber sehr auf und wurde regelrecht witzig, wie ich es vorher aus den Blogs gelesen hatte.
Ich bin schon seit Jahren Depressiv gewesen und mit konnte bisher niemand helfen.
Auch hier war es kein Kinderspiel. Herr Wassmuth war sehr interessiert und auch hartnäckig. Er hat nie aufgegeben. Mir wurde auch nichts geschenkt. Kindheit, Beruf. Zwischendurch eine Darmkorrektur.
Heute habe ich das Gefühl, ein zweites Leben zu haben.
Ich suchte diesen Arzt aufgrund von vorliegenden Depressionen auf. Besonders ansprechend
fand ich seinen Ansatz der Orthomolekularen Medizin zur Behandlungsunterstützung
welches der Homepage zu entnehmen war.
Zu einer Behandlung kam es nicht, denn ich kam mit diesen Arzt eingangs bereits
nicht zurecht. Mich störten folgende Dinge erheblich:
ich empfand ihn als eher geschäftsmäßig und zu wenig an mir interessiert. Im
ersten Gespräch ließ er auch eine gewisse Sensibilität missen, dabei sollte er
ja Wissen das ihm gegenüber ja schließlich Menschen mit Gemütserkrankungen
sitzen und somit eingangs auch etwas aufgeregt und auch empfindlicher sein
können.
Er kam für mich zu sehr arrogant, zu egozentrisch, etwas zu selbstverliebt und mit
einer Portion zuviel Selbstbewusstsein herüber. Er erklärte mir auch viel zu
ausführlich von seinen vielen Qualifikationen und begründete damit seinen
hohen Abrechnungsfaktor. Grundsätzlich nachvollziehbar aber viel zu viel
Tam Tam dabei.
Ich konnte nach diesem Verlauf somit kein Vertrauen fassen und suchte mir einen
anderen Arzt.
Dr. Wassmuth hat mir sehr geholfen. Sein Behandlungsansatz ist innovativ und ganzheitlich. Nach einer umfangreichen Blutanalyse in denen Mängel erkannt wurden, haben wir diverse Vitamine, Spurenelemente und Eiweiße in meinem Körper wieder in Ordnung gebracht. Die Wirkung empfand ich als außergewöhnlich gut.
Auch die Verhaltenstherapie beim Doc ist super. Es ist eher als ginge man regelmäßig zu einem Freund.
Viel gelacht haben wir auch. Und ich habe eine Megne darüber gelernt, wie ich besser mit mir umgehen kann. Wir stehen jetzt fast am Ende meiner Therapie aber ich bin mir sicher, dass ich Dr. Wassmuth auch anschließend hin und wieder konsultieren werden, da mich unsere Gespräche immer voran bringen.
Es lässt sich für mich nur schwer in Worte fassen, wie sehr Herr Wassmuth mir geholfen hat. Seitdem ich meine Behandlung bei ihm vor etwas über einem Jahr begonnen habe, lebe ich endlich das Leben, das ich schon immer wollte, aber nie konnte. Körperliche und psychische Gesundheit werden bei seiner Behandlung gleichermaßen berücksichtigt und genau der Einklang wieder hergestellt, der im alltäglichen Leben, besonders in Stresssituationen, außer Kontrolle gerät.
DANKE! Wärmste Empfehlung!
Die Bewertung vom 3.1.2018 deckt sich zur Gänze mit meinen Erfahrungen: „Autoritär, egozentriert, arrogant, selbstverliebt und distanziert“ (Zitat Jameda, 3.1.2018) trifft Herrn Wassmuths Verhalten auf den Punkt. Gravierender noch als das unsensible und desinteressierte Benehmen war, dass sich während der Behandlung durch Herrn Wassmuth mein Zustand zunehmend verschlechterte. Glücklicherweise wechselte ich rechtzeitig den Arzt, worauf es mir nach absehbarer Zeit wieder besser ging.
Auch die extrem hohen Rechnungen kann ich vollauf bestätigen. Sie liegen sehr deutlich über den Sätzen von mir bekannten Fachärzten. Vor dem Hintergrund dieser Erfahrungen kann ich nur abraten. Sehr teuer, unerfreulich und in meinem Fall therapeutisch kontraproduktiv.
Dr. med. Frank Wassmuth
Lieber Patient,
melden Sie sich doch bei mir, damit wir persönlich darüber sprechen können. Bei der letzten schlechten Bewertung auf die Sie sich beziehen habe ich die Betroffene angerufen, mir genau angehört, worin die Enttäuschung lag und wir haben noch einmal ein halbes Jahr produktiv miteinander gearbeitet.
In den ersten Stunden werde ich gelegentlich als distanziert wahrgenommen. Ich selbst versuche damit, professionell zu sein. Zumindest, bis eine Arbeitsbeziehung geschaffen ist. Dann bin ich eher aufmunternd, interessiert und witzig. Beispiele dafür finden sich auf meinem Blog unter dr-wassmuth.de/blog.
Jeder Patient hat eine Selbstbeteiligung von 35 Euro. Diese wird meist von der Versicherung übernommen. Bisher bin ich der einzige Anwender der ganzheitlichen Psychotherapie, die Therapie durch High-Tech Schulmedizin ergänzt. Dafür habe ich neben drei Facharzttiteln weitere drei Jahre lernen müssen und dafür sind die 35 Euro. Ob das viel oder wenig ist, muss jeder selbst entscheiden.
Melden Sie sich doch, ich würde mich freuen.
Ich war wegen Burnout/Depression über eineinhalb Jahre bei Dr. Wassmuth in Behandlung. Es war Anfangs etwas mühsam, einen Termin zu bekommen, aber die Hartnäckigkeit hat sich gelohnt. Dr. Wassmuth hat mich nicht wie der Neurologe vorher mit Citalopran abgefüllt, sondern zunächst eine ausführliche Blut- und Stuhluntersuchung durchgeführt. Daraufhin bekam ich einen Behandlungsplan, der hauptsichtlich aus frei erhältlichen Nahrungsergänzungsmitteln bestand, mit dem Ziel, meine Blutwerte und insbesondere meinen Serotonin-Spiegel zu verbessern. Hinzu kam eine ausführliche Gesprächstherapie, bei der ich zu Dr. Wassmuth eine sehr gute Vertrauensbasis aufbauen und meine Probleme besprechen konnte.
Die etwas unorthodoxe Behandlung durch Dr. Wassmuth war sehr zielführend und äußerst hilfreich, er hat mir sehr gut durch eine sehr schwere Zeit geholfen. Meine Depressionen sind weitgehend verschwunden und ich habe gelernt, gut damit umzugehen.
Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
Depression
Es geht um den Verlust von Emotionen. Alle Gefühle werden eingeschränkt bis zur inneren Leere.
Unsere Spezialisie...
Behandelte Erkrankungen
- Fibromyalgie
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Frank Wassmuth ab?Frank Wassmuth ist Arzt, Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Wassmuth besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Wassmuth?Frank Wassmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neues Haus 3 Hannover
Kann ich bei Frank Wassmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Wassmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Wassmuth buchen?Der Online-Terminkalender von Frank Wassmuth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Wassmuth wahrnehmen?Manchmal hat Frank Wassmuth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Wassmuth gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Wassmuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Wassmuth?Folgende Versicherungen werden von Frank Wassmuth akzeptiert: Privat versichert.