Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Franz Huber
Über mich:
Seit vielen Jahren Mitglied der \"Deutschen Gesellschaft für Chirurgie\" der \"Vereinigung der Bayerischen Chirurgen e.V.\" der \"Deutschen Gesellschaft für Viszeralchirurgie\" des \"Berufsverbandes der Deutschen Chirurgen e.V. (BDC)\" und der \"American Society of Colon and Rectal Surgeons (Member)\". Mehrfache Auslandaufenthalte und Gastarzttätigkeiten am St. Marks Hospital in London an der University of Minnesota Minneapolis am Medical Center Dayton Ohio an der Universität Maastricht und am Sloan Kettering Medical Center in New York. Schwerpunkt der Auslandsaufenthalte war immer die Weiterbildung in der Dickdarmchirurgie und der Proktologie. In dieser Zeit entstanden eine Vielzahl an Publikationen in deutschen und amerikanischen Fachzeitschriften sowie Vorträge auf nationalen und internationalen Kongressen und Symposien.
Top 20Juni 2022
Privatpraxis
Dr. med. Franz Huber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Einzelpraxis
Veröffentlichungen

Der mit Abstand unfreundlichste Arzt mit den schlechtesten Manieren, dem ich je begegnet bin. Man wird so schnell es geht abgefertigt und wagt man auch nur eine - aus Sicht des Herrn Dr. Huber falsche - Frage, wie bspw. die nach einem eigenen Blick auf's Ultraschall und auch nur einen einzigen erklärenden Satz dazu, so wird man brüsk angefahren - so einen Ton habe ich noch nirgends erlebt: "wir können das hier auch sofort sein lassen, ich gebe hier doch keinen Ultraschallkurs". Herr Huber war einen winzigen Schritt davor, mich seines Zimmers zu verweisen, nur weil ich wagte, zu fragen! Ich habe Schmerzen und suche bei einem Facharzt professionelle Hilfe und dann DAS - Sorry, aber wenn es um einen anstehenden operativen Eingriff in meinen Körper geht, darf ich wohl einmal vorsichtig nachfragen - unfassbar - nie wieder!!!
Verstehe die anderen guten Rezensionen hier nicht. Wer legt sich denn bei jemandem gern unter's Messer, der einen - leider nicht untertrieben - wie ein Stück Sch***** behandelt?! Vertrauen gleich NULL.

Bin nach einer misslungenen Operation im April 2011 noch immer in Nachbehandlungen

Bin sehr enttäuscht

Meine Hausärztin schickte mich mit Verdacht auf Divertikulitis zu Dr. Huber. Der Arzt ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich aber deutlich zu wenig Zeit für mich als Patienten. Bei der Rechnung, die ich von ihm erhalten habe sind mehrere ausführliche Visiten am Tag abgerechnet worden. Mit Glück habe ich ihn aber max. 1 Minute gesehen.
Da erwarte ich etwas anderes!
Auf der anderen Seite ist die OP gut verlaufen und ich bin wieder fit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Huber ab?Dr. med. Franz Huber ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franz Huber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Huber?Dr. med. Franz Huber hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. Franz Huber nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. Franz Huber möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. Franz Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Franz Huber?Sie können sich mit Dr. med. Franz Huber auf Deutsch (Deutsch), Afrikaans (Afrikaans), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Huber gemacht?Insgesamt 670 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Huber?Dr. med. Franz Huber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.