Liebe Patientin lieber Patient

es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.

Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Franz Huber

Über mich:

Seit vielen Jahren Mitglied der \"Deutschen Gesellschaft für Chirurgie\" der \"Vereinigung der Bayerischen Chirurgen e.V.\" der \"Deutschen Gesellschaft für Viszeralchirurgie\" des \"Berufsverbandes der Deutschen Chirurgen e.V. (BDC)\" und der \"American Society of Colon and Rectal Surgeons (Member)\". Mehrfache Auslandaufenthalte und Gastarzttätigkeiten am St. Marks Hospital in London an der University of Minnesota Minneapolis am Medical Center Dayton Ohio an der Universität Maastricht und am Sloan Kettering Medical Center in New York. Schwerpunkt der Auslandsaufenthalte war immer die Weiterbildung in der Dickdarmchirurgie und der Proktologie. In dieser Zeit entstanden eine Vielzahl an Publikationen in deutschen und amerikanischen Fachzeitschriften sowie Vorträge auf nationalen und internationalen Kongressen und Symposien.

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Einzelpraxis

Privatpraxis

Dr. med. Franz Huber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Isar MVZ GmbH

Im April habe ich mich bei Dr. Huber vorgestellt wegen meines Bauchbruchs. Ich wollte seine fachliche Beurteilung, da mein Darm (Krebs) wegen Ärztepfusch eines Chirurgen mehrmals operiert wurde, also vernarbt ist und der Eiter wohl auch den Darm verklebt hat.
Meine Fragestellung war: operieren, oder nicht operieren.
Bereits im Gespräch erfuhr ich von Dr. Huber, dass er für dieses Gespräch von der Kasse 2,50 Euro bekommt.
Das tut mir natürlich leid, dass er an einem Gespräch nichts verdient.
Dann folgte die Untersuchung, in der er mir mitteilte, ich "sei zu fett".

Ja, Herr Doktor, ich bin schwerbehindert, habe Lähmungen 100% mit "aG", meine Schilddrüse arbeitet nicht mehr (Hashimoto), und ich habe nach dem Krebs mit dem Rauchen aufgehört. Und glaubt man den Internetseiten, so spielen auch die Gene der Eltern und das Alter eine Rolle, da man jenseits des Wechsels auch gerne zunimmt.

Ich finde so ein Verhalten einfach nur unterirdisch.

Die Sprechstundenhilfe tat sich sehr schwer, mir den Beleg für die KK auszustellen, dass wegen meiner Schwerbehinderung ein Taxi nötig ist.

Dr. med. Franz Huber

Ich glaube nicht, dass ich einen schlechten Tag hatte. Ganz im Gegenteil......

Hatte wohl einen schlechten Tag • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert