Mitte letzten Jahres war ich bzgl. eines Notfalls bei Dr. Meister, mir wurde schnell und umfassend geholfen. Leider wurde dann bei der Nachsorge weniger kompetent versorgt. Lange Wartezeiten, Arzt war schlecht vorbereitet, hat keine Aufklärung betrieben und kein Diagnose kommuniziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Meister ab?Dr. med. Franz Meister ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Meister?Dr. med. Franz Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerkampstr. 2 Schliersee
Kann ich bei Dr. med. Franz Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Meister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Meister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Meister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen