Dr. med. Dorothee Pflieger
Dr. Pflieger
Ärztin, Hautärztin (Dermatologin)Sprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (2)
Gemeinschaftspraxis • Die Hautärzte Freiburg Dres. Dorothee Pflieger und Karoline Schindera
Note 2,3 • Gut
2,3Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (47)
Sehr gute ärztliche Benotung bei katastrophaler Praxisorganisation.
Die Organisation dieser Praxis steht diametral den ärztlichen Leistungen gegenüber! Der ärztlichen Leitung wird dringend empfohlen das Praxispersonal hinsichtlich Organisation und Patientenfreundlichkeit zu schulen.
Ärztin ist wirklich toll, aber das Praxisteam ist nicht zumutbar
Aufgrund einer chronischen Erkrankung muss ich leider oft zum Arzt, jedoch habe ich noch nie erlebt, das eine Praxis so schlecht organisiert ist. Trotz Termin musste ich über eine Stunde warten und es war auch offensichtlich, dass die Helferinnen mich vergessen hatten. Kein Wort der Entschuldigung und mit so einem schlechten Gefühl wurde ich zur Ärztin geschickt. Dazu muss man sagen, dass dies mein erster Besuch in der Praxis war und auch der letzte.
Frau Dr. Pflieger hat mich sehr nett empfangen und hatte auch wirklich toll beraten. Genau aus diesem Grund hätte ich auch die ambulante Operation (auf eigene Kosten) gemacht. Nur leider ist es ja nie dazu gekommen. Ich musste sehr lange auf mein neuen Termin warten, der dann sehr kurzfristig abgesagt wurde. Ist ja nicht so, dass ich extra dafür Urlaub benommen habe. Mir wurde dann in einem sehr unfreundlichen Ton gesagt, dass es ja dann mein Problem wäre und ich soll einfach am nächsten Termin Urlaub nehmen. Ganz ehrlich würde ich so mit unseren Patienten umgehen, hätte mich mein Chef schon längst gekündigt.
Unzufriedene Behandlung durch Assistenzärztin, zu lange Wartezeit
Habe trotz Termin und nach Nachfrage, ob sie mich vergessen haben, da Patienten, die später kamen (wahrscheinlich Privatpatienten) aber vor mir behandelt wurden, über eine Stunde gewartet. Hab mich dann ohne Behandlung verabschiedet und werde mir nun einen neuen Hautarzt suchen.
Auch bei der Erstuntersuchung wurde ich abgefertigt. Man kam sich vor als ob man stören würde.
Da gibt es bestimmt bessere Hautärzte in Freiburg, die sich auch Zeit nehmen für Kassenpatienten.
Sehr einfühlsame Ärztin mit unzumutbaren Wartezeiten auf Termin
Seit dem Zusammenschluss von Frau Pflieger in eine Gemeinschaftspraxis ist das Warten auf einen Termin nicht mehr hinnehmbar! Sechs Monate oder länger!
Solange kann man sich dann gezwungenermaßen mit seinen Haut Erkrankungen "rumschlagen".
Im Kontrast dazu ist Frau Pflieger eine sehr kompetente, warmherzige, sensible Ärztin.
EIN ORGANISATORISCHES DESASTER
Dr. Pflieger ist freundlich und vertrauenerweckend. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Dafür eine 1,5
Bei der Behandlung meiner Psoriasis hatte sie keinen Erfolg, was aber keine Rückschlüsse auf ihre
Kompetenz zuläßt. Insofern hierzu keine Bewertung.
Wartezeiten sind - auch mit Terminvergabe - sehr lang. 1 bis 1,5h über den Termin hinaus. Dafür eine 4
Einen Termin zu bekommen ist nach dem Umzug in die neue Praxis aussichtslos. Letztes Angebot war
12 Monate im Jan. 2020. Emails werden nicht beantwortet, obwohl ich schon seit etlichen jahren Patient
bei ihr bin. Aber das scheint bedeutungslos zu sein. Dafür eine glatte 6
Liebe Patientin, lieber Patient, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gearbeitet haben. Als Team geben wir in unserer Praxis jeden Tag alles zum Wohl unserer Patienten/innen und freuen uns wenn wir dies gut hinbekommen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute für Sie und Ihre Haut.
Weitere Informationen
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken