Gold Pro-Profil

Top 5
    Juni 2022

• Akupunktur
  • Chiropraktik
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Nägeleseestr. 2, Süd, 79102 Freiburg

Mike Morell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Mike Morell Heilpraktiker

• Ich ging mit meiner Tochter zu Herrn Morell, weil sie Epilepsie bekam und sich die Medikamenten-Einstellung der Schulmedizin lange hinzog. Zu dem Zeitpunkt hatte sie etwa alle 2 Wochen einen Anfall. Er war der Erste, der uns wieder Mut gemacht hat und nach der Ursache schaute. Das ist nun 1 1/4 Jahre her. Mit Akupunktur, Kräuterpresslingen und einer angepassten Ernährung hat sie seit gut 9 Monaten keinen Anfall mehr gehabt. Die TCM ist eine prima Unterstützung zur Stabilisierung des Ganzen. Wir können die Praxis nur weiterempfehlen.

Mike Morell

Danke für die tolle Bewertung, ja mit der TCM können viele chronische Erkrankungen behandelt werden. Durch eine ganzheitliche Betrachtung können wir den Körper stabilisieren und dadurch verbessern sich die Beschwerden.

• Herr Morell zeigt in jeder Behandlung sein umfangreiches und versiertes Wissen im Bezug auf die Diagnostik und Behandlung mit den Methoden der TCM. Er erklärt Zusammenhänge und zeigt seinen Behandlungsweg verständlich auf. Der Einsatz der Kräuter erfolgt gezielt und erfolgreich. Die Gespräche sind zugewandt und einfühlsam. Ich würde (und habe dies auch schon oft) Herrn Morell uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr kompetent freundlich und professionell-auf alle Fälle zu empfehlen

• Praxis Mike Morell Heilpraktiker Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)  •

• Ich kann Herr Morell empfehlen. Nach bereits 2 Behandlungen habe ich deutliche Verbesserungen im Kopf und Nackenbereich wahrgenommen. Kleine Wunder wirken die Kräutertabletten.
    Für jede Person durchaus sehr empfehlenswert.

• Praxis Mike Morell Heilpraktiker Akupunktur  •

Danke, wir bleiben dran.

• Ich bin seit 2 Jahren bei Herrn Morell. Hatte sehr schlimmes Asthma. Die Schulmedizin könnte mir leider in meinem Fall nicht mehr helfen, weil das Cordison nur mehr bedingt geholfen hat. Jetzt nach 2 Jahren brauche ich keine Sprays mehr. Habe meine Ernährung auf TCM umgestellt. Mit Akupunktur und Kräuter bin ich wieder fit und kann ein normales gesundes Leben führen. Herzlichen Dank an Herrn Morell. Allerdings muss man erwähnen. TCM braucht ein wenig Geduld. Aber es lohnt sich.

Mike Morell

Ja bei sehr vielen chronischen Behandlungen ist es eine gute Idee mit derTCM drauf zu schauen. Hiermit sind viele Verbesserungen möglich.

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herr Morell. Er ist sehr sympathisch, erklärt ausführlich und gibt neben der Akupunktur und Kräuterrezeptur noch Tipps für die Ernährung.

Mike Morell

Danke, mir macht jeder Fall Spaß und ich freue mich wenn ich helfen kann.

• Ich bin nun mittlerweile schon seit 2 Jahren in Behandlung. Nicht permanent aber immer wieder. Sowohl damals in meiner akuten Notsituation als auch bei chronischen Verläufen konnte mir kompetent geholfen werden.

Ich kann die TCM Praxis als Ergänzung zur Schulmedizin sehr empfehlen. Mike Morell nimmt sich die Zeit und strahlt Ruhe aus. Ich fühle mich immer wohl.

Dass sowohl Akkupunktur als auch die Phytotherapie angewendet werden finde ich sehr hilfreich.

• Praxis Mike Morell Heilpraktiker  •

Ich kann es guten Gewissens empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach vielen Hautoperationen mit langen Wundheilungsphasen konnte Mike Morell nach wenigen Behandlungen die Ursache feststellen, mich in akuten Phasen gezielt stabilisieren und mehrfach vor erneuten Eingriffen bewahren.
    Die Aufklärung, welche hier durch Mike Morell erfolgt, hat mich in jeder Hinsicht bereichert, mit dem Ergebnis, dass ich heute mit seiner Heilpraktik und durch mein eigenes Zutun, welches aus dem erlangten Wissen der TCM resultiert, in meinem komplexen Fall Gesund bleibe.
    Danke

• Praxis Mike Morell Heilpraktiker  •

Perfekt Aufklärung erhalten, optimale Behandlung und Heilung erfahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr glücklich Mike Morell gefunden zu haben, endlich ein Weg zu Besserung gefunden!!!

Sehr zufrieden!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Höchste Kompetenz und ein absolut vertrauenswürdiger Arzt. Bei jeder Art von Beschwerden findet Herr Morell passende Lösungen. Die Akupunkturbehandlungen in Verbindung mit der Kräutertherapie sind hoch wirkungsvoll. Absolut empfehlenswert, herzlichen Dank!

• Praxis Mike Morell Heilpraktiker  •

Kompetent, professionell, sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben