- Tierarzt für Kleintiere
Der Doc nimmt sich viel Zeit. Er erklärt super was man richtig oder falsch macht. Mir wurden durch ihn noch schöne letzte Wochen mit meinen Katzen (19&23) geschenkt. Die letzte im Bunde ist und bleibt Stammpatient. Und falls wieder ein neuer Stubentiger kommt, lasse ich ihn da auch ärztlich betreuen.
Ausführliche Beratung, freundlich, kompetent..Alle meine Tiere bei ihm Stammpatienten
Notfall mit meinem Hund, kurze Antwort vom Tierarzt: ich habe heute frei, rufen Sie woanders an, obwohl er 5 min entfernt und im Haus war
wollte zur Impfberatung, weil ich einen Hund übernommen hatte (hatte vorher noch nie einen selber) und nun wissen wollte, wie das mit der impfung geht. Gute Beratung, auch zu Wurmkur und nicht zu meckern!
Sowas habe ich noch nie erlebt. Allein die Unhöflichkeit mir und meiner Mutter gegenüber und dann noch die fehlende Aufklärung. Leider mussten wir dort hin, weil kein anderer Notdienst an diesem Sonntag Zeit hatte. Unseren Katzen ging es nicht gut. Sie hatten seit 2 Tagen nichts gefressen, nichts getrunken, sich übergeben und dazu auch noch Durchfall - also Flüssigkeitverlust!! Was bekommen sie gespritzt? Angeblich ein Mittel, das den Durchfall verhindert. Auf dem Zettel stand dann "buscopan" - ein Schmerzmittel! Angekommen Zuhause hatten sie wieder Durchfall. Wir sollten uns 2 Tage später erneut vorstellen. Als wir sagten, wir würden dann lieber zu unserem Tierarzt des Vertrauens gehen, wurde pampig reagiert. Nie nie wieder!
- Tierarzt für Kleintiere
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Friedemann Gehre ab?Friedemann Gehre ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Friedemann Gehre?Friedemann Gehre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 13 Bernitt
Kann ich bei Friedemann Gehre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedemann Gehre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedemann Gehre buchen?An diesem Standort hat Friedemann Gehre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedemann Gehre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedemann Gehre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedemann Gehre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friedemann Gehre gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Friedemann Gehre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedemann Gehre?Folgende Versicherungen werden von Friedemann Gehre akzeptiert: Privat versichert.