Sind Sie Friedrich Schütz?
Ich kann Herrn Dr. Schütz uneingeschränkt empfehlen.
Egal, ob Vorsorge oder Betreuung während einer bestimmten Behandlung, ich persönlich bringe diesem Arzt 100%-iges Vertrauen entgegen.
Seine ruhige Art und Erfahrung vermitteln einem vom ersten Satz des Gesprächs das Gefühl, am richtigen Platz zu sein.
Zudem umgeben Herrn Dr. Schütz ein tolles Team aus Ärztekolleg/innen und eine perfekte Praxisorganisation.
Die langen Wartezeiten sind vollkommen klar - in diese Praxis möchte einfach jeder :-)
Gäbe es 10 Sterne, ich würde sie geben!
Ein unheimlich vertrauensvoller sehr kompetenter Arzt. Ein Vorbild für die Ärzte Welt.
Ein Vorbild für jeden Arzt. Menschlich und fachlich 1A!!!!
Herr Schütz ist wahnsinnig kompetent. Er hat sooo viel Erfahrung - auch mit schwierigen Schwangerschaften und Geburten. Spreche aus Erfahrung. Kann ihn nur weiterempfehlen !!!
Ich bin seit 19 Jahren bei Dr. Schütz und seither vollkommen zufrieden. Er nimmt sich Zeit für jedes Problem, behandelt absolut professionell,nimmt sich Zeit und ist immer freundlich und gut gelaunt. Ich habe in dieser Zeit 2 Kinder bekommen und so manches "Frauenproblem" dank seiner Hilfe beseitigen können. Er ist absolut vertrauenswürdig und total unkompliziert.
Die Praxis selbst ist sehr angenehm eingerichtet, die Sprechstundenhilfen supernett und zuvorkommend. Das Einzige, was ein bisschen nervt, sind die wenigen Parkplätze (na ja, es gibt schon viele rund ums Köschinger Krankenhaus, aber die sind eben meistens belegt) - das ist aber wohl nicht die Schuld vom Arzt!
Fazit: Ich kann Dr. Schütz nur weiterempfehlen!
Leider gibt es nur wenige Ärzte wie Dr Schütz. Er ist so freundlich, engagiert und einfühlsam wie ich noch nie einen Arzt erlebt habe. Er ist kompetent und behandelt die Patienten auf Augenhöhe, nie von oben herab. Ohne ihn wären wir kinderlos geblieben! Ich hatte bei ihm eine ambulante OP und zwei Kaiserschnitte. Ich kann ihn und sein Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wartezeit auf einen Termin ist lang, aber das ist es mir wert. Die telefonische Erreichbarkeit ist schlecht, leider, aber es wird zuverlässig zurückgerufen und in Notfällen kriegt man auch sofort einen Termin.
Dr. Schütz ist ein sehr erfahrener, sympathischer und vertrauenswürdiger Arzt. Aufgrund seiner positiven Art und Weise fühlt man sich bei ihm sofort wohl. Auch die Leistung seiner Kollegen/innen ist zu loben. Der einzigste Punktabzug ist die telefonische Erreichbarkeit, da man nur über Rückruf die Praxis kontaktieren kann. Aber damit kann man leben :)
Sehr netter , vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt.
Großer- punkt ist die telefonische Erreichbarkeit und lange Wartezeit. Aber die Ärztin ist freundlich und meiner Meinung kompetent.
Dr. Schütz ist der Arzt, dem 'die Frauen vertrauen' können. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten nimmt er sich Zeit. Geht auf alle Fragen, Probleme und Ängste ein und versucht das Bestmöglichste! Ich bin sehr dankbar, daß es ihn gibt!
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Schütz ab?Friedrich Schütz ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Schütz?Friedrich Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 21 Kösching
- Ingolstädter Str. 32 Beilngries
- Goethestr. 119 a Ingolstadt
- Krankenhausstr. 19 Kösching
- Untere Marktstr. 1 Kösching
Kann ich bei Friedrich Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Schütz buchen?An diesem Standort hat Friedrich Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friedrich Schütz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Friedrich Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Schütz?Folgende Versicherungen werden von Friedrich Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt