Dr. med. Gabriela Stammer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Gabriele Stammer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Auf der einen Seite scheint sie durch ihre direkte Art kompetent und herzlich, bei meinem zweiten Besuch ging mir die Art aber richtig auf den Senkel. Ich habe mich schnell abgefertigt und nicht ernst genommen gefühlt, fast ein wenig belächelt. Sie scheint zu vergessen, dass nicht die ganze Welt Gynäkologie studiert hat und es ist einem ziemlich sofort fast unangenehm Verständnisfragen zustellen. Sensiblen und ruhigen Personen ist die Dame nicht weiter zu empfehlen und ich bin dann auch mal weg.

Dominant und gehetzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau St. als Mensch sehr speziell. Sehr direkt, fast arrogant, dominant. Als sensibler, schüchtener Mensch würde ich sie nicht weiterempfehlen. Ich habe mich oft von ihrer herrischen, unempathischen Aura eingeschüchtert gefühlt, mich nicht mehr getraut Fragen zu stellen und oft unzufrieden aus der Praxis gegangen. Es wurde sich kaum Zeit genommen für Ängste und Probleme, die man eben als damals als 14Jäh. so hat. Nebenwirkungen Pille- keine Beratung für Alternativen, deshalb Arzt gewechselt.

Sehr spezielle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

5 Monate nach der Geburt ging es mir körperlich und psychisch nicht gut. Nachdem ich um Rat gebeten hatte, wurde mir an den Kopf geworfen das man in ein Umfeld wie meins kein Kind hätte gebären dürfen. Uns ging es 5M blendend, ich war schockiert.Statt nach dem Grund zu suchen wurde mir gesagt ich soll positiv nach vorne sehen. Eine Diagnose statt einer Verurteilung wäre gut gewesen.Mein Hausarzt fand raus ich litt an einem akuten B12Mangel. Eine Gabe und alles war ok. Nie wieder diese Frau.

Urteil statt Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Statt adäquater medizinischer Beratung/Behandlung wurde mir durchgängig ein übles Gemisch aus pseudopsychologischen Allgemeinplätzen und herabsetzenden Beurteilungen "um die Ohren geschlagen". Das Ganze in einer herrschsüchtigen, herablassenden, vorwurfsvollen und beleidigenden Art und Weise, die nicht mehr zu überbieten ist. Fachlich und menschlich nicht vertrauenswürdig. Eine unangenehme Person, die ihren anthroposophischen Hochmut ohne Rücksicht auf das Befinden des Patienten ausspielt und dabei noch die Dreistigkeit besitzt, ihre unqualifizierten offensiv-schuldzuweisenden Kommentare als "psychotherapeutische Behandlung" in Rechnung zu stellen...Nie wieder!!!

Hybris • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fand sie als Ärztin sehr unfreundlich, sie hat mir nicht wirklich geholfen

Eine sehr unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich schliesse mich den Texten der negativen Bewertungen vollumfänglich an. Mich sieht diese Person nie wieder ! Diese Frau geht ja gar nicht. Furchtbar, wie sie mit ihren Patienten umgeht. Sowas unfreundliches und unkompetentes habe ich noch nicht erlebt. Bin ernsthaft am Überlegen, ob ich mich über diese Ärztin bei der Ärztekammer beschwere.

Einmal und nie wieder !!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

ich bin hin gegangen weil anthroposophie artzt brauchte,ist sie aber nicht.ich habe auf Termin 2 Monaten gewartet, dazwieschen brauchte aber Telefonische Beratung, was von jeder Artzt selbsverstendlich ist, habe aber nicht ereicht. ich rif mindestens dreimall an und bettelte um rückruf, ich habe alle Unterlagenhingefaxt und dann haben die von mir auch Übeweisungsschein verlangt, dies habe auch hingefaxst, passierte abeer immer noch nichts, danach habe wieder angerufen und sie war schon in Urlaub, finde sehr unmenschlich so was. Dann kamm endlich der tag von Termin, als ich da war bereute schon, dass ich hingegangen bin, icht stimme allen negativen Bevertungen hir zu, genau so ist bei mir auch gelaufen.

Ich werde ni wieder hin gehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin ist im höchsten Maße unsensibel! Sie hat mich quase fertig gemacht bezüglich meines Problemes und hat gar nicht erst nach einer Lösung für mich gesucht. Ihre Worte waren 'ist halt so' und 'müssen Sie mit leben'. Also total inkompetent und nicht empfehlenswert!

Unfreundlich und unsensibel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr. Stammer ist schon sehr speziell. Manchmal sehr nett und auch einfühlsam, dann wieder ruppig unsensibel und sehr herrschsüchtig. Auch im Umgang mit Kollegen ist sie sehr dominant oft unfreundlich und somit auch nicht sehr beliebt. Fachlich weiß ich sie noch nicht einzuordnen, in meiner Krebstherapie verhält sie sich z.T. sehr professionell, z. T. aber auch bevormundend, fast diktatorisch. In meinen Augen hat sie ein übersteigertes Geltungsbedürfnis und läßt das ihre Mitmenschen oft spüren. Ich kann nicht sagen, daß ich mich bei ihr wohlfühle, deshalb weiß ich noch nicht, ob ich langfristig bei ihr bleiben werde...

ambivalente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

ich war ein paar mal zur behandlung bei dr. stammer. die behandlung auf dem stuhl war sehr grob und tat mir weh. das vor- und nachgespräch hat mir nichts gebracht, da sie auf meine fragen nicht eingegangen ist und mir keine tipps, beratung bezüglich meiner probleme geben konnte. ich hatte das gefühl, dass sie einem alten denkmuster folgt und jeder patient, der dieses muster nicht kennt,hat bzw. nicht versteht wird gleich an den pranger gestellt. sie erniedrigt patienten anstatt problemlösungen vorzuschlagen.
im allgemeinen glaube ich, frauen sind als frauenärztinnen nicht geeignet. aus meiner erfahrung heraus, sind männer weitaus einfühlsamer und nicht grob!!!

grobe und nicht empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben