Gabriele Fahnemann
Osnabrück 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Augustenburger Str. 107, Westerberg, Osnabrück
Dr. med. Gabriele Fahnemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Gabriele Fahnemann?
Jetzt als Arzt anmelden32 Bewertungen

Leider fühlte ich mich von Frau Fahnemann nicht besonders ernst genommen. Ich hatte auch nicht das Gefühl das sie mir wirklich zugehört hat. Nebenbei wurde alles in den PC getippt und das Warum, Wieso, Weshalb wurde überhaupt nicht hinterfragt. Ich musste von mir aus noch auf Sachen hinweisen, die sie aber garnicht besonders interessiert haben. Nach dem Motto "kommt Mal vor, wird bestimmt besser". Habe pflanzliche Mittel gegen meine Angstzustände und Panikattacken bekommen, die bisher auch ganz gut helfen. Hatte mit das Gespräch allerdings anders vorgestellt.

ich war auf empfehlung meiner therapeutin in der praxis von frau fahnemann.
seltsamerweise muss jeder patient erst einmal einen sehr umfangreichen fragebogen zu seiner persönlichkeit / psyche ausfüllen, das hat mich schon sehr gewundert....
ich empfand sie als eher überheblich und rechthaberisch. sie hat mir tabletten verschrieben und mich gebeten, mich nach 10 tagen noch einmal telefonisch zu melden. dies habe ich dann auch getan. nach 3maligem anrufen ohne ergebnis hatte ich dann um rückruf gebeten. das ist in der praxis dr. fahnemann aber dann doch schon zu viel verlangt.
ich bin mir sicher, dass er etliche bessere möglichkeiten gibt, als sich ausgerechnet zu dieser frau zu verirren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Fahnemann ab?Dr. med. Gabriele Fahnemann ist Psychiaterin, Neurologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Fahnemann?Dr. med. Gabriele Fahnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenburger Str. 107 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Fahnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Fahnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Fahnemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Fahnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Fahnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Fahnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Fahnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Fahnemann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Fahnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Fahnemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Fahnemann akzeptiert: Privat versichert.