Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Gabriele Kersten Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hubertusstr. 1, Willich

Dr. med. Gabriele Kersten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med. Gabriele Kersten Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich habe mich bei Frau Dr. Kersten leider als Patientin sehr unwohl gefühlt. Zunächst musste ich sehr lange (ca.1h) warten trotz Termin. Andere Patientinnen im Wartezimmer versicherten mir, dass es bei dieser Ärztin bereits beim ersten Termin morgens schon zu Wartezeiten von mindestens einer halben Stunde kommt. Die Ärztin behandelte mich von oben herab und wirkte arrogant. Ganz schnell ohne meinen Belangen richtig Ohr zu schenken, kam sie zu IGeL. Sie belehrte mich eher als mich zu beraten.

Enorme Wartezeiten, IGeL statt Patientin an erster Stelle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist leider in Willich Schiefbahn, die einzige Frauenärztin. Ich war bei Ihr während meiner Schwangerschaft und jetzt vor kurzem wegen der Nachkontrolle. Natürlich musste ich mein Baby mitnehmen. Sie hat uns ca. 1,5 Std. Warten lassen, trotz Termin. Dann war sie noch genervt, dass mein Baby geweint hat und meinte, ich solle das Kind nicht mehr mitbringen!!

Unsympathische, Egoistische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Kersten ist eine der unfreundlichsten Ärztinnen, die ich seit langem kennengelernt habe. Mit ihrer lieblosen und schroffen Art gibt sie einem das Gefühl ein Gegenstand zu sein,Probleme werden nicht ernst genommen, Zeit ist auch keine da. Gerade bei einem solch sensiblen Thema wie die Untersuchung bei einem FA ist ihre Art mehr als Fehl am Platz. Ich habe gewechselt, man muss sich nicht alles gefallen lassen. Wirklich schade, aber die Fußstapfen ihrer Vorgängerin sind dann doch zu groß...

Lieblose und unfreundliche Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider sehr enttäuschend.
Wartezeit Betrug über eine gute Stunde, trotz Termin.
Die Untersuchung wurde sehr unsensibel durchgeführt und die Beratung war eher eine schnelle Abfertigung.
Zudem wirkte die medizinische "Beratung" sehr subjektiv und auf Nebenwirkungen durch hormonelle Zusätze wurde erst auf Nachfrage hingewiesen.
Habe mich äußerst unwohl und unverstanden gefühlt.
Einziger Pluspunkt war der kulante Ultraschall, welcher den Gesamteindruck leider nicht ins positive wandelte

Schnelle Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Viel Zeit verschwendet für eine schlechte Behandlung rundum, mir fehlen die Worte.
Wer hier Qualität besser als 5 oder 6 beurteilt, war wohl an einem Glückstag dort. Barrierefreiheit? 6, setzen. Wer anderes behauptet, war wohl doch nicht dort!
Sorry, das ist meine Meinung.
Viel Glück. Vielleicht denkt mal eine/r darüber nach?

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nur auf Profit aus.Das Wohl des Patienten bleibt völlig unbeachtet. Sehr oberflächlich.
Versuchen aus allem Geld zu schlagen.
Absolut nicht empfehlenswert.Trotz Termin Wartezeit von bis zu zwei Stunden.

Nicht weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein vom Krankenhaus eingehender Befundbericht mit dem Ergebnis eines sofortigen Behandlungsbedarfs wurde unbeachtet abgeheftet. Anstatt für diesen groben Fehler gerade zu stehen, ließ sie sich verleugnen und mich von ihrer Kollegin "für dumm verkaufen"..... GEHT GAR NICHT

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Anscheinend geht es heutzutage nur noch darum Geld zu verdienen.
Jedes mal wenn ich dort bin, wird mir einen andere kostenpflichtige Untersuchung empfohlen, die ach so wichtig sein soll.
Beim letzten Mal konnte man weder mein Unterleib noch mein Brüste richtig untersuchen, es sei denn ich hätte die Kosten für einen Ultraschall übernommen.
Das Problem hatte ich in den letzten Jahren noch nie. Ich wurde regelrecht unter Druck gesetzt, ich solle mich sofort entscheiden, ob ich die kostenpflichtige Untersuchung machen lasse oder nicht.
Zudem habe noch nie solche Schmerzen während bzw. nach der Untersuchung gehabt wie dort.
Beide Ärztinnen sind nicht gerade sehr freundlich im Gegensatz zu den wirklich sehr netten Arzthelferinnen.
Das war das letzte Mal, dass ich dort war!

Nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung stellte die Ärztin eine Veränderung in meinem Brustgewebe fest, die möglichst schnell abgeklärt werden sollte. Diese Feststellung war für mich ganz schrecklich, weil in meiner Familie sehr viele Angehörige an Krebs erkrankt bzw. auch verstorben sind. Eigentlich war für mich klar, dass es nur eine bösartige Veränderung sein konnte. Die Ärztin nahm sich in diesem Moment noch nicht einmal wenige Minuten Zeit, mir zu erklären, was jetzt kurzfristig zu erledigen sei -. Sie behandelte die nächste Patientin. Zum Glück sind aber die Mitarbeiterinnen in der Praxis unbeschreiblich nett. Eine Arzthelferin versuchte sofort für mich einen Termin in einer Klinik zu vermitteln, damit weitere Untersuchungen durchgeführt werden konnten. Es war ein bösartiger Tumor - ich hatte aber Glück (OP und anschließend Strahlentherapie), dass die Ärztin diese Veränderung so früh erkannt hatte. Selbst die Ärzte im Krankenhaus lobten die gute Diagnostik. Bei meinem ersten Besuch nach der Strahlentherapie sprach ich die Ärztin darauf an, warum sie sich nach ihrer Äußerung "da ist was" nicht wenigstens wenige Minuten Zeit genommen hätte, um mich "aufzufangen". Sie meinte daraufhin, ich hätte so "taff" reagiert, dass sie keine Notwendigkeit sah, mir zu erklären, was weiter zu veranlassen sei. Meines Erachtens hätte sie wissen müssen, dass man als Patientin bei so einem Hinweis auf eine Veränderung absolut schockiert ist und auch kaum noch vernünftig reagieren kann. Für die Nachsorge habe ich inzwischen eine Gynäkologin gefunden, die mir ausführlich die einzelnen, engmaschigen Kontrollen erklärt hat.

Vorsorgeuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich bin mit einer simplen Frage dort gewesen.
und bin behandelt worden als wäre ich ein Kleinkind.
Die Informationen die ich wolle habe ich nicht bekommen.
Auch nach näheren nachfragen nicht.
Das war das letzte mal das ich bei Ihr in Behandlung war.
Während meiner Schwangerschaft hat Sie mich Vertretungsweise
behandelt ich war danach so unsicher und habe mich sehr schlecht gefühlt.
nie wieder!!

Kann ich nicht empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert