Dr. Gabriella Gratkowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. Gabriella Gratkowski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gem.Praxis am Jakobsweg Dres. Astrid Eurich-Köster Gabriella Gratkowski Dieter Günter Schultz u.w. Andere

War Heute in der Praxis wegen einem Termin.

Habe einen Blutdruck von 190, was ich der Sprechstundenhilfe auch mitgeteilt habe.

Antwort:

Bitte gehen sie zu ihrem "alten" Hasuarzt und holen sie sich dort alle ihre Befunde.
Dann kommen sie wieder, ich lege diese der Ärztin vor und diese entscheidet dann WANN, OB ÜBERHAUPT sie genommen werden und wieviel Zeit sie dann bekommen.

Was geht denn hier ab?

Inkompetentes Team! Die Empfangsdame war unfreundlich, ich musste 2,5 h auf die "Behandlung" (2 Min, keine Untersuchung) in einem Wartezimmer warten, durch das nicht nur ständig Leute hindurch liefen und in dem ein lärmendes Kind saß, es liefen auch noch zwei verschiedene Radiosender gleichzeitig und die helle Beleuchtung hat mich und meine Kopfschmerzen auch nicht gerade gefreut. Ich hätte problemlos eine Stunde Zuhause verbringen können, was mir versagt wurde. Nie wieder!

Man hat sich geweigert, mich richtig zu untersuchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben