AMEOS Klinikum Seepark Geestland
Klinik, Allgemeinmedizin, Ergotherapie, Physiotherapie
AMEOS Klinikum Seepark Geestland
Klinik, Allgemeinmedizin, Ergotherapie, PhysiotherapieÖffnungszeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Behandler dieser Klinik (25)
Note 3,3
Innenbereich
Außenbereich
Bewertungen (12)
meine Behandlung war ein Desaster
Dr. Hartig hat mich fast ein dreiviertel Jahr auf Rheuma behandelt. Letztendlich schlug die Behandlung mit den starken Tabletten nicht an. Danach drückte er an verschiedenen Stellen meines Körpers und hatte - wie durch ein Wunder - eine andere Diagnose. Auf meine skeptische Fragen gab er mir zur Antwort, dass wir wohl nicht die gleiche Sprache sprechen, übergab mir einen hundertmal kopierten Zettel mit einer handschriftlichen Notiz mit der Bemerkung, dass es besser wäre, ich würde mir einen anderen Arzt suchen.
Kinderorthopädie ist absolut klasse.
Meine Tochter kam als Notfall und wurde umgehend gründlich untersucht und operiert. Durch dieses schnelle Handeln konnte ihr Unterschenkel gerettet werden. Wir sind den Ärzten hier sehr dankbar ! Fühlten uns sehr gut beraten und betreut.
Archivierte Bewertungen
Super individuelle Versorgung
nach mehrfachen Hüftprothesenoperationen wurde ich in der Seepark Klinik im Oktober 2015 operiert. Mir wurden im Vorfeld alle Risiken genauestens erläutert und ich bin mit gemischten Gefühlen in den OP gegangen. Jetzt nach 9 Wochen bin ich zwar noch nicht in der Lage ohne Gehstützen zu Laufen, aber ich bin relativ schmerzfrei und guter Hoffnung das es positiv weiter geht. Die Ärzte und das Personal sind sehr kompetent und können sich auf jede Situation gut einstellen. Ich würde die Klinik jedem weiter empfehlen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
04743/893-0AMEOS Klinikum Seepark Geestland bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?