Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann meine Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich darüber hinaus anbiete.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. med. Georg Papathanassiou

Mehr über Dr. med. Georg Papathanassiou

Qualifikation:

• Facharzt für: Dermatologie und Venerologie

• Zusatzbezeichnung: Allergologie Naturheilverfahren Umweltmedizin Phlebologie ambulante Operationen

Weitere Schwerpunkte:

Hautkrebsdiagnostik ästhetisch-plastische Lasermedizin Kinderdermatologie

Ausbildung & Berufsausbildung:

Abitur Kopernikus-Gymasium Neubeckum Studium und Staatsexamen an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster 1995 Facharzt für Dermatologie und Venerologie Universitäts-Hautklinik Münster kom. Oberarzt in der Universitäts-Hautklinik Münster

Promotion: in der Chirurgie der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster

Doktortutor: 3 Doktoranden an der Universitäts-Hautklinik Münster

Niederlassung: seit 1996 in Schwerte

Ärztliche Leitung:

Seit 2004 ärztliche Leitung der ersten staatlich konzessierten Privatklinik für ästhetische Chirurgie „AestheticaMed“ in Schwerte

Hospitationen bei:

Dr. med. Gerhard Sattler Prof. Dr. Dr. med. Werner Mang Dr. med. Münker Prof. Dr. med. Varady

Kooperationspartner:

• Dr. med. Gerhard Sattler – Rosenparkklinik Darmstadt

• Hautklinik Westfälische Wilhelms-Universität Münster

• Universitätsklinikum Bochum

• Hautklinik Dortmund

• Fachklinik Hornheide

Mitgliedschaften u.a.:

• Deutsche dermatologische Gesellschaft (DDG)

• Berufsverband der deutschen Dermatologen (BVDD)

• Deutsche dermatologische Lasergesellschaft (DDL)

• Gesellschaft für Ästhetische Chirurgie Deutschland (GÄCD)

• Vereinigung für operative Dermatologie (VOD)

• Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinumtoxin-Therapie (DGBT)

• Arbeitsgemeinschaft für ästhetische Dermatologie und Kosmetologie e.V. (ADK)

• Deutsche Gesellschaft für Dermatochirurgie und Ästhetik e.V. (DGDA)

• The European Academy of Cosmetic Surgery

• European Society of Anti-Aging Medicin (ESAAM)

• Deutsche Gesellschaft für Phlebologie (DGP)

• Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM)

• Zentralverband der Ärzte für Naturheilverfahren (ZAEN)

• Deutsche Gesellschaft für Akupunktur (DÄGFA)

• Deutsche Gesellschaft...

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Dermatologie
Venerologie
Allergologie

Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und geistige Wohlbefinden dazu. Deshalb möchten wir nicht nur Ihre Erkrankung heilen sondern wollen auch dass Sie sich in unserer Praxis wohl fühlen. Welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können erfahren Sie hier:

Klassische Dermatologie

• Photodynamische Therapie

• UV-Lichttherapie

• WIRA

Gesundheitsleistungen (IGeL)

Wir freuen uns Ihnen unsere besonderen Praxisleistungen auch IGeL-Leistungen (individuelle Gesundheitsleistungen) genannt vorstellen zu dürfen. Hierbei handelt es sich um ärztliche Leistungen die von Ihnen als Patient außerhalb des Leistungskataloges der gesetzlichen Krankenversicherung nachgefragt werden.

• Hautkrebsvorsorge

• Couperose / Teleangiektasien

• Feuermale

Ästhetische Dermatologie

Schönheit und Individualität

Vor jeder Behandlung in unserer Privatklinik für ästhetische Chirurgie machen wir uns in einem oder mehreren Beratungsgesprächen ein Bild Ihrer Erscheinung und dem Besonderen Ihrer Persönlichkeit. Gemeinsam versuchen wir dann zu ergründen wo Ihr persönliches Schönheitsideal liegt.

Welche ästhetische Behandlung für Sie die Richtige ist entscheiden wir erst dann gemeinsam. Unser oberstes Ziel ist es Ihnen eine typgerechte und natürliche Schönheit zu ermöglichen – ohne Künstlichkeit.

• Hautverjüngung

Juni 2022

• Arzt für Naturheilverfahren

Zu Google Maps

Bethunestr. 15, Schwerte

Dr. med. Georg Papathanassiou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:30 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hautpraxisklinik Andere

nach der Botox-Behandlung im Stirnbereich für 400 Euro muss ich leider feststellen, dass keine Verbesserung meiner Stirnfalten eingetreten ist. Ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden, da sich keine der erhofften Veränderungen gezeigt hat und ich den Eindruck habe, dass die Falten unverändert, wenn nicht sogar verstärkt sind.

Standort: Hautpraxisklinik

Wenn an Telefon gesagt wird, Seiten sie zwischen xx und xx da, man ankommt, dann gesagt wird sie hatten aber genau um die Zeit da sein müssen, zweifel ich an der Kompetenz der Sprechstundenhilfen. Dieser Arzt wird von uns nicht mehr besucht.

Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden/ wurde nicht dargestellt.

Geht absolut gar nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautpraxisklinik

Negativ:
Nimmt sich kaum Zeit.
Hört nicht richtig zu.
Äußerst unfreundlich.

Positiv:
Behandlung war in Ordnung.

Dr. med. Georg Papathanassiou

Vielen Dank dafür, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Wir freuen uns immer, wenn uns Patienten eine Rückmeldung geben, ob nun positiv oder wie in Ihrem Fall negativ, um unsere Qualität weiterhin zu überprüfen und zu verbessern. Alle negativen Erlebnisse von Patienten werden immer (!) in unserer gemeinsamen Qualitätsmanagement Sitzung besprochen.
So, wie Sie den Sachverhalt schildern, ist es sehr bedauerlich , dass wir an dem Tage Ihrer Vorstellung in unserem Hause nicht mehr Empathie bewiesen haben.
Gewünscht hätten wir uns, dass Sie sich direkt in einem persönlichen Gespräch an uns gewandt hätten, anstatt uns eine schlechte Bewertung online zu geben, denn die Behandlung an sich fanden Sie ja in Ordnung.
Herzlich gerne stehen wir Ihnen weiterhin für ein persönliches Gespräch zur Verfügung: per mail oder telefonisch (Dr.Georg Papathanassiou: dr@papathanassiou.com oder Fon:02304-17934). Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören!
Beste Grüße
Ihr Team der Praxis Dr.med.Georg Papathanassiou

Unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautpraxisklinik

Ich verstehe gar nicht, wieso dieser Arzt so gut bewertet wurde. Vielleicht wegen den Patienten, die für Schönheitsoperationen kommen, vielleicht nimmt er sich da mehr Zeit, da diese Patienten ja auch gut zahlen.

Meine Aussage "ich habe heute Viel mitgebracht" wurde mit "dann aber schnell -keine Zeit" beantwortet. Meine kleine Warze wollte er sich erst gar nicht angucken, scheinbar werden hier Rosinen gepickt. Also meine Tierarzt Praxis gibt sich sogar mehrsg Mühe!

War auch nur eine Nummer, wie immer War keine Zeit da • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Man hat den Eindruck das alles im Laufschritt
geschehen muss.

Netter Arzt, jedoch wirkt immer gehetzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautpraxisklinik

Habe mir letztes Jahr einige wirklilch große Muttermale entfernen lassen. Zum OP-Termin konnte er sich an die Muttermale nicht mehr erinnern. Während des Laserns konnte meine Begleitperson nicht dabei bleiben, aber man hat versucht mir die Angst zu nehmen. Der Arzt hat das größte Muttermal nicht als solches erkannt und sich dann während der Entfernung über die Größe gewundert. Leider wurde bei zwei Muttermalen nicht alles entfernt. Die Nachsorge hat auch nur eine Arzthelferin gemacht, der Arzt hat sich die Mühe nicht mehr gemacht.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert