- Tierchirurgie
- Tierarzt für Kleintiere
Waltersch-Müller-Str 9, Lohmar
Dr. med. vet. Gereon Winkler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00 15:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler

*Behandlungsmöglichkeit ist unterschiedlich wirkungsvoll (mit und ohne Kinder im Raum)?!
*Bei Einschläferung wurden wir weinend in den Flur gekehrt, wo wir warten sollten bis das Tier verstorben ist
*Einfacher 3-Satz verkackt: TA-Anfänger hat sich bei der Berechnung für Medikamenten-Dosierung verrechnet: EINE Dosis (2x/Tag) entsprach dem 5-fachen der max. Tageshöchstdosis
*Nach Narkose: Die Tiere sollten im vollen Wartezimmer "in Ruhe" wach werden
*herumstehende und tratschende Fachangestellte

Am 02.04.20 habe ich unseren sechsjährigen Hund gesund und munter um 8.00 Uhr in der Praxis abgegeben. Er sollte kastriert werden (ein Hoden befand sich in der Bauchhöhle). Um 11.00 Uhr konnte ich ihn tot wieder abholen. Uns wurde mitgeteilt, dass es sich bei der Todesursache um einen Narkosevorfall gehandelt habe. Weitere detaillierte Erklärungen, die einen nachvollziehen lassen könnten warum ein junger Hund ohne jegliche Vorerkrankungen an einer einfachen Narkose verstirbt, blieben jedoch aus. Wir sind unendlich traurig und es fehlt uns jegliches Verständnis für diese Inkompetenz.

Bin mit meinem Dackel am 04. und 06. Feb. 2020 auf Empfehlung in der Praxis vorstellig geworden. Mein Tier hatte starke Schmerzen, bewegte sich nicht bzw. nahm Schonhaltung ein. Die Erstuntersuchung nahm eine junge Tierärztin vor. Die Tastuntersuchung ergab keinen Befund, itgenauso wenig das daraufhin gemachte Röntgenbild. Wegen der Schonhaltung wurden innere Beschwerden (Bauchspeicheldrüse) vermutet, Novalgintropfen verkauft und das war es zunächst. Wegen weiterer noch stärkerer Schmerzen erneute Vorstellung. Andere Tierärztin. Erneute Tastuntersuchung. o.B. Es wurde die Vornahme einer Blutuntersuchung empfohlen und daraufhin von mir veranlasst. Ergebnis sollte am nächsten Tag mitgeteilt werden. Nach 3 (!!) telefonischen Rückfragen war man am Freitag gegen Abend dann endlich zur "Auskunft" bereit. Nur ein nicht aussagefähiger Laborwert lag vor. Empfehlung: Ultraschall am Samstag in der Klinik in Pulheim, "da man jetzt keinen Internisten mehr im Haus anträfe"!! Habe die Behandlung abgebrochen. Samstag neuer Tierarzt. Das bei Winkler gemachte Röntgenbild zeigte einen schweren Bandscheibenvorfall im Bereich LWS 3/4.. Tastuntersuchung zeigte eindeutige Reaktionen meines Tieres. Das anschließend gemachte CT war eindeutig. Eine Operation ist unabdingbar. Eine Cortisonspritze half wirksam über das WE. Mein Urteil: Die Praxis GmbH hält heute nicht mehr das Niveau, was sich Dr. Winkler über Jahrzehnte erarbeitet hat. Zwei eklatante Fehldiagnosen von "Tierarztazubi`s" vebunden mit arrogantem Verhalten.. Nie wieder !

Kam mit meinem Hund, welcher überfahren wurde nicht angefahren, wirklich überfahren, der Hund musste mit 2 Wagenhebern unter dem fzg heraus geholt werden. Als ich gegen 14.00 Uhr mit meinem Notfall in der Praxis ankam erst mal Papierkram dann die Aussage, der Arzt hat bis 3 Uhr Mittagsgegenpause.. Der Hund wurde schon mal geröntgt, dann wieder Wartezimmer. Gegen 15:15 Uhr habe ich die Röntgenbilder bezahlt und bin zu einem anderen Tierarzt gefahren, welcher sich sofort um meinen Hund kümmerte

- Keine Notbehandlung, obwohl unser Hund kam noch Luft bekam. Sollten in 5 Tage kommen. Nach 3 Tagen auf Druck von uns Behandlung durchgeführt. Fremdkörper (Langer Grashalm) unter Vollnarkose entfernt. Rachenrum /Mandeln extrem vereidert und geschwollen. Gabe von Antibiotika - nach 3 Tagen keine Besserung. Auf neuen Folgetermin gedrungen. Am 5 Tag Termin, wunsch von uns nach Antibiotikawechsel /durch TA abgelehnt. 5 Tage später auf anraten TA Narkose zu Kontrolle. Hund sirbt in Narkose. Nie wied

Ich bin von Bonn gefahren, um 9.00 uhr da gewiesen mit meine Katze die nicht laufen kann seit 2 tage. Also notfall!!! Die auch Nieren und Herz krank ist. Da ist mir gesagt worden das die heute keine zeit haben und ich soll nach Köln in die Klinik fahren. So viel zum wir sind für Notfälle da.

Leider muß ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Fließbandarbeit, ohne korrekter Diagnose, jedoch mit gesalzener Rechnung. Nicht mehr weiter zu empfehlen

Kreuzband OP. Methode veraltert ,Aufkärung im hilfsuchenden Zustand und Sorge ,Nepper , Bauerfänger Methode.
Hund sofort nach OP Entzündung Kein Interesse an Nachbehandlung gehabt .
Arzt gewechselt 3 OP hinter sich ,armer Hund andere Methode ohne Keime !
Schrecklich !Würde die Praxis nie weiter empfehlen.!

Ich war mit meinem Hund wegen einer Lahmheit im Hinterbein da= Diagnose Bänderriss, muss uuuuuunbedingt operiert werden, das war der Anfang vom Ende meines Hundes!!! Schlecht operiert, wahnsinnig viele z.T. falsche Medikamente(Versuchskanninchen), bis hin zu Darmbluten, wochenlange Nachbehandlung, Humpeln wurde immer schlimmer, alles zu wahnsinns Preisen!!! Zustand wurde so schlecht, das er nicht mehr auftreten konnte, dann einen anderen TA aufgesucht, Röntgenbild gemacht, mit dem Ergebnis, Knochenauflösung, sofort operieren!!! Nach zwei Jahren Qualen, musste ich meinen besten Freund von seinen emensen Leiden befreien lassen!!!
Vielen Dank Herr Doktor
Ich hoffe, das jeder das bekommt, was er verdient....

Ich weiß nicht wie viele TÄ ich in den letzten 10 Jahren kennengelernt habe! Es waren eine Menge schlechter, von daher dachte ich mir laut HP Praxis Dr. Winkler wäre dies meine letzte Anlaufstelle um endlich mal einen kompetenten langfristigen TA an meiner Seite zu haben. Fehlgeschlagen!!!
Herrn Dr. Winkler kann ich persönlich nicht bewerten, da ich ihn nie kennengelernt habe, aber dafür 4 TA Kollegen aus seinem Team. Der Ersttermin schien mir noch sehr persönlich, interessiert an Mensch und Hund ect. Das sah dann bei den Folgeterminen schon anders aus. Hier wird man rumgereicht von einem Kollegen zum anderen, so dass man immer wieder das Leid des Tieres erzählen muss.
Irgendwie ist hier keiner richtig im Thema der Krankengeschichte, was die gesamte Abwicklung sehr oberflächlich erscheinen lässt. Auch bleibt das Vertrauen natürlich auf der Strecke.
Ich habe mich hier überhaupt nicht aufgehoben gefühlt. Man merkt schon deutlich das hier der Kommerz sehr weit oben steht. Die Preise sind ordentlich gesalzen im Gegensatz zu anderen Praxen oder Kliniken.
Im Grunde wäre der hohe Preis ja gerechtfertigt, wenn dementsprechend die Leistung stimmen würden.
Auch der Empfang sollte sich mal einer Schulung unterziehen. Scheinen überfordert und sind demnach auch sehr oberflächlich. Es zieht sich im Grunde wie ein roter Faden durch die gesamte Praxis.
Hier nicht mehr, da gebe ich mein Geld lieber in kompetenten Tierkliniken aus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gereon Winkler ab?Dr. med. vet. Gereon Winkler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gereon Winkler?Dr. med. vet. Gereon Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltersch-Müller-Str 9 Lohmar
Kann ich bei Dr. med. vet. Gereon Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gereon Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gereon Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gereon Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gereon Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gereon Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gereon Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gereon Winkler gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gereon Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gereon Winkler?Dr. med. vet. Gereon Winkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gereon Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.