Praxis Dr.med. Gerhard Schindlbeck Facharzt für HNO - Heilkunde
Badenweiler Str. 33, Seckenheim, Mannheim

Dr. med. Gerhard Schindlbeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Privatpraxis Dr.med. Gerhard Schindlbeck Facharzt für HNO-Heilkunde
Bürgerm-Neff-Str 9, Viernheim

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis Dr.med. Gerhard Schindlbeck Facharzt für HNO - Heilkunde

Wozu noch zum Arzt gehen, wenn der sich ohnehin nicht interessiert. Untersuchungsergebnis als reine Momentaufnahme unter sterilen Bedingungen, keine Fragen zum Geschehen, zur Historie, zu situationsbedingten Veränderungen. Zeitverschwendung.

Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung teilte uns Herr Dr. Schindlbeck mit, dass der Patient / die Patientin aufgrund der gesundheitlichen Probleme tagesgleich einen Termin erhalten hätte. Nach den Untersuchungen und der Behandlung ergab sich kein Hinweis auf einen akuten Notfall - oder gar Hörsturz.
Einen geplanten Termin zur Kontrolle und weiteren Abklärung hätte der Patient / die Patientin zudem nicht wahrgenommen.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Desinteressierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Gerhard Schindlbeck Facharzt für HNO - Heilkunde

Hatte keinen Termin im voraus sondern rief morgens an und ich durfte noch am Vormittag vorbei kommen. Es ging mir total mies und das habe ich auch am Telefon gesagt.
Mein Anfahrt dauerte mit Strassenbahn eine dreiviertel Stunde... ich fühlte mich richtig krank.
In der Praxis mußte ich nicht lange warten ca. eine halbe Stunde und ich hatte ein gutes Gefühl das mir nun geholfen wird.
Leider war dem nicht so und das hat mich total frustriert denn ich wurde rasant abgefertigt. Meine Symptome
die ich ihm schilderte und mein schlechter Zustand wurden ignoriert stattdessen wurde alles auf eine Allergie geschoben und ich war schneller wieder draussen als ich gucken konnte.
Es wurde mir gute Besserung gewünscht... danke auch .... mit einem Nasensalbenrezept in der Hand fühlte ich mich dann noch schlechter als zuvor.
Vielleicht lag es daran dass es fast 12 Uhr war und er wollte Mittagspause machen aber dann sollten keine Patienten um diese Zeit bestellt werden.
Ich kann wirklich nur jedem davon abraten diesen Arzt aufzusuchen. :-(

Ruck zuck abgefertigt ... geht garnicht :-( • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Gerhard Schindlbeck Facharzt für HNO - Heilkunde

Wir können Herrn Dr. Schindlbeck leider nicht weiter empfehlen. Statt einer notwendigen OP gab es Nasentropfen für meinen Sohn. Bei einem Termin war der Arzt krank, beim nächsten war die Praxis einfach geschlossen, ohne dass man den Patienten abgesagt hat. Kind das vor uns dran kam bekam Gummibärchen, mein Sohn leider nicht, was ihn nach der tapferen Untersuchung sehr traurig gestimmt hat. Gleichbehandlung, Kinderfreundlichkeit ?!

Keine Zufriedenheit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert