Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. dent. Gerhard Wiese?
Jetzt kostenlos anmelden4 Erfahrungsberichte
Ich bin bereits seit meiner Kindheit bei Herr Dr. Wiese und hätte mir zu keiner Zeit einen besseren Zahnarzt wünschen können! Ich bin ihm und seinem Team sehr dankbar, mir von Anfang an das Gefühl vermittelt zu haben, keine Angst vor dem Zahnarzt haben zu müssen.
Herr Dr. Wiese ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Zahnarzt, hat stets ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er kümmert sich wirklich um seine Patienten und bietet ihnen die bestmögliche Behandlung! Man fühlt sich, sowohl bei ihm selbst, als auch von seinem sehr freundlichen Team sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetenter und erfahrener Zahnarzt. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm. Nicht umsonst bin ich bereits seit über 20 Jahren in seiner Behandlung.
Rundum eine tolle Praxis. Keine überflüssigen kostspieligen Extra-Leistungen, gute Aufklärung, sogut wie keine Wartezeit und man bekommt im Notfall schnell einen Termin. Absolut empfehlenswert!
Alle sind sehr nett, ich werde fachlich aufgeklärt und hatte noch nie schwerwiegende Probleme nach Behandlungen.
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.