Gernot Bär
Königswinter 1 Adresse
- Intensivmediziner
Dollendorfer Str. 400, Thomasberg, Königswinter

Ich kam geschwächt mit Fieber über 39...,
Wartezeit 1 1/2 Stunden - abhören, 3 schwache Medikamente und eine Krankschreibung für 3 Tage....,Fazit: nach 3 Wochen, inzwischen mit Penicillin behandelt immer noch nicht fit.....
Dr. Bär, nein danke, nie wieder...p

Dr. Bär war überheblich, herablassend, ungeduldig äußerst aggressiv.
Vordergründig spielt er aber erst den netten, verständnisvollen Dandy.
Zu einer Behandlung, die ein wenig Zeit und einem Patienten, der ein wenig Verständnis braucht ist er weder bereit noch willens.
Dies hat er mit seiner äußerst rücksichtslosen Art mehr als deutlich gemacht.
Traurig aber wahr: diese Praxis ist dadurch für mich erledigt.
Empfehlung: er sollte sich nen guten Thearpeuten suchen, der mit ihm an seiner Beherrschung arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gernot Bär ab?Dr. med. Gernot Bär ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gernot Bär?Dr. med. Gernot Bär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dollendorfer Str. 400 Königswinter
Kann ich bei Dr. med. Gernot Bär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gernot Bär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Bär buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gernot Bär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gernot Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Bär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gernot Bär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gernot Bär gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gernot Bär gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gernot Bär?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gernot Bär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.