Gernot Ritter
Notfallmediziner
Raguhn-Jeßnitz 1 Adresse

Die meisten Bewertungen sind vom Personal
Gernot Ritter
Alles kann auch ich nicht wissen, trotz 2 Fachärzten, und zahlreichen Subspezialisierungen. Keiner ist fehlerfrei, wenn Sie der Meinung sind das fachlich etwas nicht in Ordnung ist oder war so sollten Sie sich nicht hinter einer noch anonymen Maske verstecken. Bringen Sie die Kraft auf und suchen Sie das Gespräch, es wird Sie niemand dafür steinigen. Im Gegenteil offene und ehrliche Kritik ist unangenehm , aber sehr hilf und lehrreich. Das die Bewertungen vom Personal stammen ist mir unbekannt und geht aus mathematischen und Jamedaregeln schon garnicht . Ich fordere sie auf, diese Behauptung zu beweisen, wenn nicht nehmen Sie diesen Satz einfach zurück und gleich die nichtzutreffenden Unterbewertungen gleich mit. Barrierefreiheit Note 6 : Sie meinen 6 Stufen! Parkplätze vor der Praxis ebenerdig gerades Gelände 8 -10 Plätze am alten Bahnhof 50 m weiter nochmals 6 Plätze!! Möglicherweise waren Sie noch nie in der Praxis bzw. Umgebung und sind ev ein Troll oder Trollin.
MFG Gernot Ritter und im Namen des gesamten Praxisteams
Welche Fachgebiete deckt Gernot Ritter ab?Gernot Ritter ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gernot Ritter?Gernot Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ladestraße 4 Raguhn-Jeßnitz
Kann ich bei Gernot Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gernot Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gernot Ritter?Sie können sich mit Gernot Ritter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gernot Ritter buchen?An diesem Standort hat Gernot Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gernot Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gernot Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gernot Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gernot Ritter gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Gernot Ritter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gernot Ritter?Folgende Versicherungen werden von Gernot Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.