Prof. Dr. med.
, Allergologe
68 Feedbacks
Speichern
68 Erfahrungsberichte
Super freundlich ! Schnelle Terminfindung! Sehr kompetent! Angenehme Atmosphäre! Keine Wartezeit! Beratung war sehr kompetent! Alles perfekt! Sehr entspanntes Team... und das kurz vor den Feiertagen :-)
....tsfähig, es besteht der Eindruck, dass er die Klinik sowohl organisat. als auch fachlich auf sehr hohem Niveau führt.
Dank der Acquaklinik kann ich nach 25 Jahren wieder mehr hören.
Ganze Team in der Käthe-Kollwitz-Straße super.
Immer ein offenes Ohr und Krankheitsbedingte Problemchen, werden schnellstmöglich geklärt.
Eigentlich geht man ja nicht so gern zum Arzt aber hier passt alles echt gut, danke
Im Kollegenkreis nach der „Weltbesten“ Klinik zur Nasenpolypen - OP gefragt,sind wir auf Prof. Strauss aufmerksam geworden. Diese Vorschusslorbeeren sind extrem übererfüllt. Wir haben die Klinik in Dresden weiterempfohlen.
Bin selten so zufrieden gewesen. Sehr gute Behandlung und Beratung, Erklärungen sind für Laien verständlich. Ein herzliches Danke und eine klare Weiterempfehlung!
Ich war rundum zufrieden. Empfehlenswert.
Herr Prof. Dr. Strauß hat mich bisher einmal an der Nase und zweimal an den Tränenwegskanälen operiert. Er hat mich vor beiden Operationen sehr gut aufgeklärt, ist auf meine Ängste bzw. Sorgen eingegangen und konnte mich beruhigen. Was ich an ihm mag, ist seine Bodenständigkeit sowie Freundlichkeit und dass er manchen Dingen mit Gelassenheit begegnet.
Lieber Herr Strauß, ich würde mich jederzeit wieder von Ihnen und Ihrem Team operieren lassen. :)
Vielen lieben Dank für alles!
Schon beim Anmelden sehr freundliche Mitarbeiter, der Professor war sehr genau, so stellt man sich Arztbesuche vor
Herr Professor Strauß nimmt sich Zeit und berät umfassend nach Möglichkeiten der Behandlung.