Welzheimer Str. 55, Weissach im Tal

Herr Remlinger behandelt leider nicht ganzheitlich, was m.E. in der heutigen Zeit bei Behandlungen auch mit Berücksichtigung finden sollte. Ferner sollten manche Themen anstandshalber eher nicht in Gegenwart von Kindern besprochen werden, zum Schutz und Wohle des jeweiligen Kindes. Das finde ich sehr unprofessionell! Es gibt bessere Arztalternativen, wenn das Kind krank ist.

Mein Kind hatte über 40 Fieber, Mittelohrentzündung und ansteckenden Ausschlag. Lediglich hat er uns Fiebersaft verschrieben und ich soll doch Zwiebelsäckchen auf die Ohren machen. Es war aber sehr akut. Meine Mutter ist noch mal hin mit mir und hat auf Antibiotika bestanden was er dann auch verschrieben hat. Ein anderes Mal über 3 Wochen Durchfall er bezeichnete das als normal dann bin ich zu einem Spezialisten woraus kam dass er Fructoseunverträglichkeit hat. Resultat: Er hat sich entschuldigt
Welche Fachgebiete deckt Gerold Remlinger ab?Gerold Remlinger ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerold Remlinger?Gerold Remlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welzheimer Str. 55 Weissach im Tal
Kann ich bei Gerold Remlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerold Remlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerold Remlinger buchen?An diesem Standort hat Gerold Remlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerold Remlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerold Remlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerold Remlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerold Remlinger gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerold Remlinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerold Remlinger?Folgende Versicherungen werden von Gerold Remlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.