• Psychotherapie

Dr.med. Gesine Lange und Faranak Maleki

Markt 45-47, Aachen

Dr. med. Gesine Lange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0241...

• Nach 70 Minuten Wartezeiten (hochschwanger mit einem kleinen Kind auf dem Arm) gerade mal sieben Minuten Untersuchung....
    Sehr unfreundliche Damen an der Rezeption

• Standort: Dr.med. Gesine Lange und Faranak Maleki

die Praxis ist überfüllt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Keine Kontrolle der Blutwerte nach starkem Blutverlust durch Einnahme eines von ihr verordneten Medikaments. Ärztin ging bei Verschreibung von Hormonersatztherapie nicht auf die familiäre Vorgeschichte mit Thrombosen ein. Wirkte gehetzt und überarbeitet, sogar leicht gereizt, was vor dem Umzug nie so war.
    Eine vorlaute Arzthelferin wiegelt eine Auszubildende vor Patienten ab. Dieselbe Arzthelferin spricht für alle Patienten laut hörbar über Diagnosen mit Erwähnung des Patientennamen. Ich bedaure, dass ich mir eine andere Ärztin suchen muss. Ich war vor dem Umzug der Praxis sehr zufrieden.

• Standort: Dr.med. Gesine Lange und Faranak Maleki

früher gut, jetzt fragwürdig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert