Praxis Gido Leszczenski Facharzt für Allgem. Chirurgie

Sternstr. 28, Lutherstadt Wittenberg

Gido Leszczenski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Gido Leszczenski Facharzt für Allgem. Chirurgie

Nach 2 Mon. Wartezeit auf einen Termin zu einer OP am Finger war ich am Tage der Terminierung eine halbe Stunde vorher da und musste nach fast 3 St. Wartezeit - alle anwesenden Patienten wechselten inzwischen 2 mal, an der Rezeption nachfragen ob ich vergessen wurde. Die Antwort - es sind noch 4 Pat. vor Ihnen dran. Mein Überweisungsschein lag nach wie vor auf dem Tresen.
Ich habe mir daraufhin meinen Überw. Schein zurückgeben lassen und bin gegangen. Ich bin an diesem Tag 60 km umsonst gefahren und habe 3 Stunden sinnlos in einem Wartezimmer zugebracht - die OP steht nun immer noch aus.
Leider muss ich zum Abschicken der Bewertung den Arzt bewerten, den ich nicht kontaktieren konnte . Also die Arztbewertung außer Betracht lassen.

nicht zu emfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert