Tereza Ortac
Frau Ortac
Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin)Sprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (18)
Sehr freundliche Ärztin , und das Team ist auch sehr freundlich.
Frau Ortac, ist eine freundliche und aufmerksame Frauenärztin, sie erklärt genau was man hat für eine Diagnose, sie ist auch vorsichtig bei der Untersuchung, aber ich bin sehr unentspannt.
Super Ärztin
Super super Ärztin.
Sie ist sehr hilfsbereit, kompetent in dem was sie tut und sehr sehr erfahren.
Sie beantwortet die Mails. Die Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolle Ärztin!
Ich habe mich noch nie in einer Arztpraxis so wohl gefühlt. Frau Ortac nimmt sich sehr viel Zeit, stellt viele Fragen und ist sehr freundlich. Das Team war auch sehr freundlich.
Behandlung von Notfallpatienten
Frau Dr. Ortac ist sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Ich war als Notfallpatientin in die Praxis gekommen. Mir ist durchaus klar, dass das medizinische Fachpersonal sehr viel zu tun hat und die Tätigkeit sehr anstrengend ist. Wenn ich jedoch mit Schmerzen als Notfallpatientin vorbeikomme, dann nicht, um jemanden zu verärgern. Ich wurde unfreundlich behandelt und fühlte mich als Störenfried, obwohl ich durchaus bereit war, stundenlang im Wartezimmer zu sitzen, was ich auch getan habe. Etwas mehr Respekt bzw. Freundlichkeit hätte ich schon erwartet. Das unfreundliche Verhalten zusammen mit den Schmerzen macht den Tag nicht besser. "Freundliche" Grüße
Liebe Patientin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, dass es manchmal in der Praxis durchaus stressig sein kann, grade zu dieser schwierigen Zeit. Da wir eine reine Termin-Sprechstunde haben, gestaltet sich die Organisation der Sprechstunde selbstverständlich schwieriger, wenn Patienten unangemeldet und ohne Termin vorbei kommen. Daher ist es einfacher, wenn man sich vorab telefonisch in der Praxis meldet um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. In diesem Fall ist es auch normal, dass die Patienten die einen Termin haben vorgezogen werden wenn es kein akuter Notfall ist und es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Ich kann Ihnen aber auch bestätigen, dass jeder Patient mit egal welchem Anliegen gleich behandelt wird, mit vollstem Respekt und Freundlichkeit. Alles gute für Sie!
Nette Ärztin
Bin seid 8 Jahren bei Frau Ortac in Behandlung und sehr zufrieden. Super Team, alle nett.
Einziger Nachteil, spontan einen Termin zu Bekommen ist unmöglich, und man wartet 4-5 Monate auf einen Termin.
Im Wartezimmer 1 Std zu sitzen ist leider auch Standard
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0641/36090Tereza Ortac bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Taunusstein
- Viernheim
- Weiterstadt
- Wetzlar
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken