Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen bei der urologischen Privatpraxis am Beethovenpark.Ich bin Dr. med. Gisela Feinen. Die Atmosphäre in unserer Praxis ist angenehm und freundlich, so dass wir uns Ihrem Problem in Ruhe widmen können. Zu unserem Leistungsspektrum zählen sämtliche urologischen Krankheitsbilder. Meine persönlichen Schwerpunkte sind die Urologie der Frau, Kinderurologie, Andrologie mit Kinderwunschsprechstunde sowie die Behandlung mittels Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung und Akupunktur. Gerne berate ich Sie dazu individuell in meiner Sprechstunde.
Ihre Dr. med. Gisela Feinen

Urologie

Urogynäkologie
Medikamentöse Tumortherapie
Andrologie
Psychosomatische Grundversorgung
Palliativmedizin
Akupunktur

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich mir in der Urologie im Haubrichforum in Köln zum Schwerpunkt gemacht habe.
Im Laufe meiner Ausbildung zur Urologin habe ich mich u. a. auf die Urologie der Frau, Medikamentöse Tumortherapie, Kinderurologie, Andrologie insbes. Fertilitätsstörungen sowie Psychosomatische Grundversorgung spezialisiert. Zusätzlich bin ich Ärztin für Akupunktur und Palliativmedizin.

Kinderurologie
Nur wer Krankheiten rechtzeitig erkennt, kann sie gut behandeln. Deshalb setze ich sowohl auf moderne Diagnostik als auch auf eine effiziente Therapie. Speziell schonende naturheilkundliche Therapien stehen bei mir im Vordergrund.
Auf dieser Seite können Sie sich über unser komplettes Leistungsspektrum informieren: Kinderurologie, die Urologie der Frau sowie psychosomatische Beschwerden gehören zum Beispiel dazu. Wenn Sie sich für Details interessieren, erklären wir Ihnen Einzelheiten gerne in unserer Sprechstunde.

Urologie der Frau
Ich habe mich u.a. spezialisiert auf die besonderen urologischen Probleme von Frauen jeden Alters.
Ich kümmere mich um sämtliche Erkrankungen, Beschwerden und Funktionseinschränkungen in Zusammenhang mit den ableitenden Harnwegen, dem äusseren weiblichen Genitale und dem Beckenboden, soweit sinnvoll gerne in Kooperation mit ihrem behandelnden Frauenarzt/-ärztin:
z.B Nierenerkrankungen wie Entzündungen, Tumoren oder Abflussbehinderungen, Blasenerkrankungen wie immer wiederkehrende Blasenentzündungen, Harninkontinenz, häufiges und schmerzhaftes Wasserlassen, Beschwerden beim Geschlechtsverkehr, Blasen- und Nierenprobleme in der Schwangerschaft...

Kinderurologie
Die Kinderurologie beschäftigt sich mit der Diagnostik und Behandlung urologischer Erkrankungen, die bei Kindern bis zum Erwachsenwerden auftreten können.
Hierzu gehören:
Einnässen tags und/oder nachts
Blasen-und Nierenentzündungen
Fehlbildungen an Niere, Blase und Harnröhre
Vorhautenge
Hodenhochstand

Akupunktur
Die Stimulierung von Akupunkturpunkten, vor allem mit Nadeln, ist wohl die älteste und am weitesten verbreitete Heilmethode der Welt.
Die Lebensenergie des Körpers zirkuliert auf definierten Leitungsbahnen, den Meridianen, und übt eine steuernde Funtion auf unsere Körperfunktionen aus. Durch Stimulierung genau festgelegter Punkte auf diesen Meridianen können Störungen im gesamten Organismus - also auch im Körperinneren - gelindert, oft sogar beseitigt werden.Dies betrifft in der Urologie v.a. Reizblasenbeschwerden, aber auch immer wiederkehrende Harnwegsinfekte.
Ob alternative Heilverfahren bei Ihnen sinnvoll zum Einsatz kommen können kläre ich gerne.
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Medikamentöse Tumortherapie

Neuenhöfer Allee 82, Lindenthal, Köln
privatpraxis

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

0221 560... Nummer anzeigen

Privatpraxis Dr.med. Gisela Feinen Fachärztin für Urologie

Bitte beachten Sie, dass dies eine Selbstzahlerleistung für gesetzlich Versicherte ist.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.med. Gisela Feinen Fachärztin für Urologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Fr Dr hatte sich bei der Untersuchung Zeit genommen und die Probleme deutlich erklärt.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.med. Gisela Feinen Fachärztin für Urologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Top kompetente Ärztin! Breites Fachwissen. Sehr zu empfehlen!

Termin verifiziert

Kompetent, gründliche Untersuchung und verständliche Erklärung. Freundliche Atmosphäre

Termin verifiziert

Frau Dr. Feinen ist eine sehr einfühlsame und umsichtige Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat.

Termin verifiziert

Die Erfahrung mit Frau Dr. Feinen ist stets sehr angenehm, aufgrund von Pünktlichkeit, Praxismanagement und Kompetenz. Ich komme gerne her.

Termin verifiziert

Frau Dr. Feinen ist eine sehr aufmerksame, kompetente und freundliche Ärztin die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.

Termin verifiziert

Kleine Praxis mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr nette medizinische Fachangestellte und eine tolle, kompetente Ärztin. Sehr zu empfehlen!

Termin verifiziert

Netter Empfang, gute Beratung, rundum zufrieden - vielen Dank!

Termin verifiziert

Sehr freundliches Team und eine schnelle Behandlung war möglich, was mir wichtig war auf Grund einer akuten Erkrankung. Sehr zu empfehlen!

Termin verifiziert

Freundlicher Empfang, sensibles Eingehen auf mich u meine Empfindungen, behutsames Vorgehen und ermutigende Gespräche, klare Aussagen zur Diagnose und präzise weitere Behandlung! Jederzeit gerne wieder!