- Kieferorthopädie
Praxis Dr.Gisela Leisin-Hillebrand Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Zeppelinring 7, Biberach an der Riß
Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07351 18.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Zeppelinring 7, Biberach an der Riß
Praxis Dr.Gisela Leisin-Hillebrand Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Mehr erfahren

Gleich zu Beginn wurde uns eine Liste ausgehändigt mit allen kommenden Behandlungen. Da uns der Preis verhältnismäßig hoch erschien, fragten wir nach. Das Ergebnis war, dass ein großer Teil reine Schönheitskorrekturen sein sollten, was teuer und unnötig ist und daher auch nicht von der Krankenkasse bezahlt wird.
Außerdem war das Personal oft schlecht gelaunt und überarbeitet.
Meist war das Wartezimmer maßlos überfüllt, auch wenn man einen Termin hätte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand ab?Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand?Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinring 7 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gisela Leisin-Hillebrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Biberach an der Riß