M.Sc. Marc James Daly

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Lasertherapie

Nikolausberger Weg 20, Innenstadt, 37073 Göttingen

M.Sc. Marc James Daly bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Nikolausberger Weg 20, Göttingen

Nikolausberger Weg 20, Göttingen

Praxis Marc James Daly Heilpraktiker

• Ich war wegen langjähriger Beschwerden in der Brustwirbelsäule in Behandlung bei Marc Daly. Schon nach einer Behandlung konnte ich deutlicher Verbesserungen spüren. Weiter gab mir Marc hilfreiche Ideen für die Umsetzung im Alltag um das Problem nicht nur kurzfristig, sondern auch langfristig zu begeben. Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und habe Marc als einen fachlich sehr kompetenten und überaus freundlichen und auch fairen Mann kennengelernt. Kann ihn nur weiter empfehlen!!

• Praxis Marc James Daly Heilpraktiker  •

Sehr kompetent und netter Osteopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Marc nimmt sich viel Zeit, um die Ursachen der Beschwerden herauszufinden und zeigt einem neue Behandlungsmethoden auf, die vielversprechende Besserungen bewirken und einem wieder mehr körperliches und seelisches Wohlbefinden zurückgeben.
    Klasse!

• Praxis Marc James Daly Heilpraktiker  •

Ruhiger, fokussierter und empathischer Osteopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.Sc. Marc James Daly

Vielen dank!

• Sehr hilfreiche Behandlung. Meine akuten Rückenbeschwerden wurden nach einer Behandlung besser und durch die gezielten Übungen und Verhaltensmaßnahmen zu Hause war ich nach kurzer Zeit wieder schmerzfrei.

Kompetenter, freundlicher Therapeut! Tolles Praxisteam!

• Praxis Marc James Daly Heilpraktiker  •

Schmerzen genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Umfassende, individuelle und intensive Behandlung mit sehr gutem Erfolg.

neue wege gehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Daly hat für mich nahezu ein Wunder vollbracht!
    Aus einer körperlichen fast Komplettversteifung ausgelöst durch eine Polymyalgia Rheumatica haben seine sanften osteopathischen Behandlungsmethoden mich zurückgeführt in vertraute Bewegungsmuster.
    Diese werden zur Zeit weiter unterstützt und ausgebaut durch ein hoch professionelles Pilatestraining in der Kleingruppe.
    Für mich ist die Kombination aus Osteopathie und Pilatesarbeit ausgesprochen gewinnbringend und weiter zu empfehlen.

• Praxis Marc James Daly Heilpraktiker  •

Versteifungen gelöst - Beweglichkeit neu ermöglicht!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Knie war schmerzhaft, konnte kaum noch laufen, Treppensteigen war eine Qual,
    Abstoßen beim Schwimmen ging nur noch unter Schmerzen, Radeln tat auch sehr weh. Ich war ratlos, Umschläge brachten nichts.
    Dann noch drei Wochen kam ich zu Marc Daly in Behandlung. Nach drei Behandlungen war ich fast Beschwerdefrei!
    Er gab mir immer Übungen mit nach Hause und so heilte das Knie. Er hatte gleich nach der ersten Behandlung die richtige Diagnose gestellt. Nach drei Monaten konnte ich ganz langsam wieder mit Joggen beginnen.
    Mein Knie ist wie neu!!! Und das mit nur drei Behandlungsterminen! 1000 Dank!!!

Mein Knie ist wie neu! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Erklärungen mit guten Anatomiekenntnissen die hilfreich für das Verständnis sind, osteopathische Therapie die wirkungsvoll gegen meine Schmerzen ist, zusätzliches Angebot zu Pilateskurs, insgesamt sehr zu empfehlender Therapeut mit sehr guter Ausbildung in England

• Praxis Marc James Daly Heilpraktiker  •

kompetenter Therapeut, der wirklich hilt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Meine Rückenbeschwerden wurden erfolgreich behandelt, nachdem die Schulmedizin versagt hat. Daher habe ich mich auch bei derzeitigen Knieproblemen wieder vertrauensvoll an Marc Daly gewandt.

Erfolgreich behandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr angenehme Atmosphäre, gut erklärt, umfangreiche Befassung mit den Gesamtumständen.

• Praxis Marc James Daly Heilpraktiker  •

Ausführlich, ruhig, nimmt sich viel Zeit, hilfreiche Erläuterungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert