Dr. Kremer
ZahnärztinSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (8)
Sehr kompetente und freundliche Ärztin
Frau Dr. Kremer und ihr gesamtes Team schaffen es, aus einem Zahnarzttermin ein schönes Erlebnis für Kinder und damit auch für ihre Eltern zu machen. Der gesamte Ablauf ist reibungslos, die geschmackvoll und kinderfreundlich eingerichtete Praxis ist absolut einladend und die Kinder werden zügig und dennoch einfühlsam behandelt. Wartezeiten erlebt man hier nicht. Behandlungsmaßnahmen werden erklärt und mit den Eltern abgestimmt. Dabei gilt das Credo: so viel wie nötig, aber so wenig wie möglich!
Die wohl beste Kinderzahnärztin weit und breit
Wer in Göttingen oder Umgebung wohnt, sollte hier zum Zahnarzt gehen, ob man Kinder hat oder auch nicht. Vor allem habe ich noch nie so tolle Behandlungsräume gesehen (das eine sogar im Zebralook: Da geht man als Kind ja schon fast gerne zum Zahnarzt). Außerdem haben alle Zimmer einen Fernseher oben an der Decke, damit Kinder während der Behandlung schön abgelenkt sind. Und auf die Kinder wird ganz toll eingegangen, damit die Kinder gerne auch wieder zu einer weiteren Behandlung kommen. Wenn man möchte, kann auch die Behandlung unter Lachgas erfolgen.
Und das gleiche gilt auch für Erwachsene, denn die sind genauso gut hier aufgehoben.
Das ist meine Zahnärztin!
Seit mittlerweile 3 Jahren bin ich als Patient in der Praxis Kremer & Kremer und kann mittlerweile sagen, es ist meine Zahnärztin :) Egal ob mit oder ohne Termin weil es ja manchmal schlecht einzuplanen ist, in der Praxis Kremer & Kremer findet man immer einen Weg. Es ist an der Zeit, einmal Danke zu sagen an das gesamte Team.
Archivierte Bewertungen
Sehr nett
Die Zahnärztin ist sehr nett und total freundlich! Kann ich mir empfehlen!
Super nett und geduldig!
Seit Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens. Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, man wird wirklich gut beraten, und die Behandlung ist nett und kompetent.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0551/795323Dr. med. dent. Kristina Kremer bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wilhelmshaven
- Winsen (Luhe)
- Wolfenbüttel
- Wunstorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete