Claudia Christ
Frau Christ
Heilpraktikerin, Schwerpunkte: Akupunktur, Trad. Chinesische Medizin (TCM), Hypnose-TherapieSprechzeiten
Adresse
Bilder
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen.
Mein Name ist Claudia Christ. Ich bin Heilpraktikerin und habe mich auf verschiedene Behandlungsmethoden der Traditionellen Chinesischen Medizin mit den Schwerpunkten der Akupunktur und der chinesischen Arzneimittellehre, spezialisiert. Weitere Behandlungsmethoden sind die Hypnose und die Pilzheilkunde sowie die Lasertherapie. #
Sie finden meine Praxis in der Aschaffenburger Str. 33 in Goldbach, wo ich Ihnen mit meinem Wissen gerne zur Verfügung stehe.
Bei unserem ersten Gespräch ermittele ich Ihre Krankengeschichte und Ihre Beschwerden. Anschließend spreche ich mit Ihnen über diagnostische und therapeutische Möglichkeiten, die sich nicht an den Symptomen, sondern an den Ursachen Ihrer Erkrankung orientieren.
Haben Sie eine Frage, die Sie mir persönlich stellen möchten? Kontaktieren Sie mich, damit wir einen Termin vereinbaren können. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Claudia Christ
Mein Lebenslauf
1964 | Geboren |
1993 | Prüfung zur examinierten Altenpflegerin |
1993 bis 2003 | Angestellt als examinierte Altenpflegerin |
2003 | Beginn in eigener Praxis als Heilpraktikerin, Schwerpunkt: Traditionelle Chinesische Medizin |
1998 bis 2000 | Heilpraktikerausbildung (Paracelsus Schule Würzburg) |
2001 | Akupunkturausbildung (Paracelsus Schule Stuttgart) (China in Form Heidelberg) |
2002 bis 2004 | Weiterführende Akupunkturausbildung (AGTCM Mitte) (TCM Klinik Kötzting) |
2002 bis 2003 | Ausbildung in Tuina Massage (AGTCM-Mitte) |
2002 bis 2004 | Ausbildung in chinesischer Arzneimitteltherapie (AGTCM - Mitte) Abschluss: Diplom für chinesische Arzneimittellehre der AGTCM |
2005 | Ausbildung in Ohrakupunktur bei Michael Noack |
2005 bis 2006 | Ausbildung in Kinderakupunktur und westliche Kräuter in der Kinderheilkunde bei Julian Scott |
2007 | Aus- und Fortbildungsseminar zur Mykotherapeutin (Therapie mit Heilpilzen) |
2010 | Der weibliche Körper in der chinesischen Medizin (AGTCM Mitte) |
Unerfüllter Kinderwunsch und IVF (AGTCM Mitte) | |
Die Menopause, neue diagnostische und therapeutische Ansätze(AGTCM Mitte, Barbara Kirschbaum) | |
Die Anwendung klassischer Rezepturen nach Konstitutionstypen(AGTCM West, Prof. Huang) | |
2012 | Einführender Grundkurs in die lösungsorientierte Hypnose |
2013 | Aufbau und Therapiekurs lösungsorientierte Hypnose, Weiterführende Hypnotherapie-Kurse |
2014 | Fortgeschrittene Traumatherapie I + II bei Dipl. Psych. Eva Renartz |
Traditionelle japanische Moxibustionstherapie bei Junji Mizutani | |
2015 | Yamamotos neue Schädelakupunktur bei Tobias Müller |
Fortbildungen
- Regelmäßige Teilnahme am Kongress für Traditionelle Chinesische Medizin der AGTCM in Rothenburg o.d.T.
- Zusätzliche regelmäßige Fortbildungen
Berufsverband
- Vollmitglied der Arbeitsgemeinschaft für Klassische Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin e.V.
Zu meiner Homepage
In meiner Naturheilpraxis in Goldbach wende ich heilkundliche Behandlungen aus dem Bereich der traditionellen chinesischen Medizin, an. Der Schwerounkt meiner Tätigkeit liegt dabei auf der Akupunktur sowie der chinesischen Heilmitteltherapie. Ich möchte Sie einladen sich zu entschleunigen und einzutauchen in die jahrhunderte alte Philosophie der traditionellen chinesischen Medizin.
Meine Homepage
Zusätzlich zu der traditionellen chinesischen Medizin setze ich die folgenden Therapien zur Behandlung ein:
- Ohrakupunktur
- chinesische Schädelakupunktur bei neurologischen Störungen
- Yamamoto Schädelakupunktur
- Hypnosetherapie
- Mykotherapie / Pilzheilkunde
- Lasertherapie
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich umfassend über meine Praxis in der Aschaffenburger Str. 33 zu informieren.
Meine Homepage
Bemerkenswert
Optionale Noten
Bewertungen (21)
Immer in guten Händen
Sehr einfühlsame Heilpraktikerin, die auf einen eingeht.
Sehr empfehlenswert
Frau Christ ist eine sehr kompetente Heilprakterin!Sie konnte mir sehr gut helfen!
Uneingeschränkt zu empfehlen
Immer sehr zufrieden!
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Christ. Nach jedem Besuch habe ich mich besser gefühlt,
Ob Rückenschmerzen, Magenprobleme, seelische Probleme.....Frau Christ hat immer eine Lösung
und ein offenes Ohr. Meine ganze Familie vertraut ihr. Kann ich nur empfehlen!
Fühle mich von Frau Christ verstanden !!
Ich bin schon viele Jahre in den Wechseljahren und sehr viele Hormone ausprobiert , keine davon hat mir so richtig geholfen und kein Arzt hört einem richtig zu.Seit ich bei Frau Christ in Behandlung bin geht es mir viel besser , ob physisch so wie auch körperlich und das ohne künstliche Hormone.Was mir auch sehr wichtig ist Frau Christ versteht mich und hört mir zu.
Über 10 Jahre bin ich sehr sehr zufrieden,es hat immer geholfen!!!!
Frau Christ ist eine sehr liebe,nette,kompetente Heilpraktikerin.Ihre Akkupunktur hilft bei mir immer.Sie hat ein gutes Ohr für Probleme und Krankheiten.Es ist sehr gut,dass es Sie gibt.TCM ist sehr gut.
Weitere Informationen
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken