Dr. Pfleghar
Adresse
Zugangsinformationen
Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher der Seite,
liebe Patientinnen und Patienten,
ich darf Sie an dieser Stelle sehr herzlich auf meinem Praxis-Profil willkommen heißen.
Für weitere Informationen darf ich auf meine allgemeine Homepage verweisen: www.orthopraxis-graefelfing.de
Zudem biete ich Ihnen eine spezialisierte fußchirurgische Versorgung: www.fusschirurgie-pfleghar.de
Ich wünsche Ihnen vorab alles Gute und stehe mit meinem Team bei Bedarf gerne zur Verfügung.
Mit besten Wünschen und höflichen Grüßen,
Ihr Dr. Ulrich Pfleghar
Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Zertifikat "Fußchirurgie" (DAF und GFFC)
Leitender Arzt an der Wolfartklinik Gräfelfing
ambulante und stationäre Operationen an der Wolfartklinik Gräfelfing
Zusatzbezeichnung "Skelettradiologie"
Sonographie des Skelett- und Bewegungsorgans
gesamtes Spektrum der konservativen Therapie
Stoßwellentherapie
Einen besonderen Behandlungsschwerpunkt setzte ich im Bereich der Schulter-, Knie- und Fußchirurgie, sowohl im konservativen, als auch im operativen Bereich. Als zertifizierter Fußchirurg liegen mir v.a. die konservativen und operativen Therapiemöglichkeiten bei Beschwerden am Fuß- und Sprunggelenk am Herzen.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
www.orthopraxis-graefelfing.de
Meine Praxis und mein Team
Meine Praxis liegt entlang der Bahnhofstrasse, Hausnummer 5 stadtauswärts in Gräfelfing. Wir beschäftigen zehn Arzthelferinnen, zudem werde ich von meinen Praxispartner Herrn Dr. med. Dean Sobczyk unterstützt. Er deckt den operativen Schwerpunkt im Bereich der Endoprothetik (künstliches Hüft- und Kniegelenk) als Senior-Hauptoperateur in unserem zertifizierten Endoprothetik-Zentrum der maximalen Versorgungsstufe ab.
- sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung
- barrierefreier Zugang über großen Aufzug in den ersten Stock
- kurze Wartezeiten durch perfektes Praxismanagement
- digitales Röntgen, Sonographie, Fußdruckmessung, Knochendichtemessung
- Stoßwellentherapie
- Röntgen kontrollierte Infiltrationen an der Wirbelsäule (gezielte Spritzengabe)
- IgeL (Hyaloronsäuretherapie, Kinesio-Taping,...)
- Praxiszertifikat (Hygienezertifikat)
- ambulante und stationäre Operationen an der Wolfartklinik/ Gräfelfing
- komplettes Spektrum der konservativen Therapie
- Zweitmeinung/ Begutachtung
Meine Kollegen (1)
Gemeinschaftspraxis • Orthopädische Praxisklinik Gräfelfing Orthopäd. Praxis Gräfelfing Dres. Ulrich Pfleghar und Dean Sobczyk
jameda Siegel
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (118)
Top Hallux Valgus OP
Nachdem viele konservative Versuche meinen Hallux valgus zu therapieren fehlgeschlagen sind / bzw. nicht eine genügende Schmerzreduktion erreichbar war wurde mir die Orthopraxis von Dr. Pfleghar von einer Arbeitskollegin empfohlen. Das operative Ergebnis des rechten Fußes kann sich sehen lassen, ich habe nun schon nach kurzer Zeit meine Mobilität und ein irres Stück Lebensgefühl zurückgewonnen. Klasse Praxisteam, toller Arzt, absolut empfehlenswert!
Vielen Dank an Herrn Dr. Pfleghar für die gelungene Hallux valgus OP bds.
Herr Dr. Pfleghar hat mich am 18.01.2021 an beiden Füßen wegen Hallux valgus operiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und möchte mich nochmals bei ihm recht herzlich bedanken. Ich würde die OP genau so wieder bei ihm machen lassen.
Mit freundlichen Grüßen und alles Gute
Toller freundlicher kompetenter Arzt doch die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich
Herr Dr Phleghar ist einer der besten Ärzte die es gibt. Sehr kompetent und immer sehr freundlich im Gegensatz zu den anderen Mitarbeitern. Ich wollte heute eine neue Krankmeldung holen um 8.30 Uhr dann würde ich erst darauf hingewiesen warum ich denn so früh da wäre. Auf meine Erklärung das ich in die Arbeit zur Wiedereingliederung muss wurde mir sehr schnippisch und unfreundlich mitgeteilt das man nicht wisse ob um die Uhrzeit ein Arzt da ist zum unterschreiben also keine Krankmeldung danke

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, zunächst ganz herzlichen Dank für Ihr Lob an mich! Ich kann mich für die Unannehmlichkeiten leider nur entschuldigen und ich würde der Sache auch gerne nachgehen. Daher würde ich Sie bitten mir eine kurze Email zu schreiben und mir nennen oder schildern wer Ihnen so unfreundlich gegenüber stand, da ich so einer Beschwerde nachgehen muss und auch will. Auch wenn bei Zeiten die Mitarbeiterinnen hohen Belastungen ausgesetzt sind sollte trotzdem auf einen höflichen Ton geachtet werden. Da lege ich einfach viel Wert darauf und deswegen bitte ich Sie um Kontaktaufnahme: dr.pfleghar@orthopraxis-graefelfing.de Unser Email-Verkehr bleibt unter uns-keine Sorge. Ich bitte nochmals höflich um Verzeihung. Mit besten Wünschen, Dr. Pfleghar
Super netter Arzt...ein Vollprofi
Bin mit allem voll und ganz zufrieden! Vom ersten Beratungstermin über die OP in der Wolfartklinik und die anschließenden Röntgenbilder hat alles super und perfekt geklappt....ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und hatte von Anfang an vollstes Vertrauen in Dr. Pfleghar.....Würden immer wieder kommen.....Daaaaaaaanke!!!!!!
Dr Ulrich Pfleghar
Dr Pfleghar meine beide Füße mit Hallux Operation gemacht, alles sehr schön.
Erste op war super , und er hat gesagt muss die andere Füße auch operieren.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
089/898202030Dr. med. Ulrich Pfleghar bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Sportmediziner
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken