Dr. med. Dr. med. dent.
Fehlbiss
Kinnkorrektur
Lidchirugische Behandlung
RKH Klinikum Ludwigsburg Klinik für MKG-Chirurgie
in unserer Praxis und Klinik MKG-Solitude in Ludwigsburg ist die Dysgnathiechirurgie mein Tätigkeitsschwerpunkt. Hierbei werden funktionelle Aspekte, wie Kiefergelenksveränderungen, Nasenatmung und Fehlbelastungen der Zähne, ebenso wie ästhetische Gesichtsveränderungen durch einen Fehlbiss operativ behandelt. Wir decken das gesamte Spektrum der orthognathen Chirurgie von der reinen Kinnplastik bis zur Kieferkorrektur bei Schlafapnoe ab. Stationäre Behandlungen führen wir in unseren Belegabteilungen im Klinikum Ludwigsburg oder im Krankenhaus Bietigheim durch.
Im Rahmen der Zusatzqualifikation "Plastische Operationen" habe ich mich auf ästhetische Lidkorrekturen (Ober- und Unterlider) und auf funktionelle, z.B. bei Kiefergelenksbeschwerden, und ästhetische Botoxbehandlung (Hautfalten) spezialisiert.
Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde und freue mich, wenn ich Sie in der MKG-Solitude begrüßen darf.
Implatologie
Zertifizierung Ästhetische Botulinum Therapie (DGBT)
DVT Fachkunde
Kieferfehlstellungen
Hautchirurgie
Lidplastik
- Plastische & ästhetische Operationen
Dr.Santo ist sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt und Chirurg, der durch.exakte Vorbereitung auf die invasive OP, eiine perfekte Operation durchgeführt hatte, ohne eventuellen OP Schäden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo ab?Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt, Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo besonders viel Erfahrung hat: Fehlbiss, Lidchirugische Behandlung, Botoxbehandlung, Kinnkorrektur, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo?Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solitudestr. 24 Ludwigsburg
- Solitudestr. 24 Ludwigsburg
- Posilipostr. 4 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Tübingen