Sind Sie Dr. med. Grit Dörfelt?
Jetzt als Arzt anmelden48 Bewertungen

Wurde als Schmerzpatient genommen. Kam dabei auch zügig dran. Mir wurde erfolgreich geholfen. Ich kann daher nichts negatives berichten .

Ich war mit meiner 6-jährigen Tochter am 2. 2. 2023 bei Frau Dr. Dörfelt. Wir sind pünktlich dran gekommen. Die Ärztin nahm sich während der Behandlung Zeit, sie hat alles geduldig erklärt und auch beim anschließenden Hörtest wurde freundlich und einfühlsam gearbeitet.

Frau Dr. Dörfelt ist eine taffe Ärztin und findet klare Worte. Ich persönlich mag das, denn bei ihr geht's wenigstens vorwärts. Sie war die erste Ärztin, die sich Zeit für Ursachenfindung und nicht nur für Symptombehandlung genommen hat.
Insgesamt kann ich sie und ihr Helferteam nur empfehlen!

Kontaktfreundlich und auch mal kritisch wenn ein Grund vorliegt

War viele Jahre aufgrund meiner Allergien in Behandlung und war immer voll zufrieden. Auch meine ambulante Nasen OP wurde von Frau Dörfelt ohne Probleme durchgeführt. Ich kam mit Ihr auch immer super klar und wurde über alles top unterrichtet.

Sehr gut organisierte Praxis und reibungsloser Ablauf bei Behandlungen.
Fachkompetent und freundliche Behandlung von Ärztin bis zur Schwester.

Ich bin seit vielen Jahren mit meinem Sohn in Behandlung bei Frau Dr. Dörfelt und wir sind absolut zufrieden. Sie hat ihr eigene Art, aber uns hat dies nie gestört und vor allem unser Sohn mag sie. Sie behandelt gründlich, nimmt sich viel Zeit für Aufklärungsgespräche und nennt verschiedene Behandlungsmethoden.

Ich kam zu Frau Dr. Dörfelt da mich mein erster Besuch beim HNO nur Zeit gekostet hatte und sonst nichts ("was ist ihr Problem, sie atmen doch ? " ) Bei Ihr angekommen habe ich mein Problem erklärt. Ich wurde schon vor der Sprechstunde sehr gut zu allem befragt. Bei der Ärztin selber wurde ich auch sehr viel gefragt und großzügig untersucht. Sie fand auch gleich mehrere Dinge, die zu meinen Beschwerden führen. Jetzt habe ich einen Heilplan und schon in 4 Wochen geht es weiter. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die Beseitigung meines Problems.

erklärt alles ganz genau und und man kann ihr vertauen

Ich habe eine Bewertung über Frau Dr. Grit Dörfelt, HNO Ärztin in Friedrichstadt, schon einmal 2011 abgegeben. Frau Dr. Grit Dörfelt ist immer noch genauso freundlich und zuvorkommend wie 2011. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und klärt bis ins Detail alles auf. Ich kann aus meiner Sicht Frau Dr.
Grit Dörfelt nur ein Lob aussprechen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Ich selbst gehe , nach einer Operation, 2 mal im Jahr zur Kontrolle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grit Dörfelt ab?Dr. med. Grit Dörfelt ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grit Dörfelt?Dr. med. Grit Dörfelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 39 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Grit Dörfelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grit Dörfelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Dörfelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grit Dörfelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grit Dörfelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grit Dörfelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grit Dörfelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Grit Dörfelt gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Grit Dörfelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grit Dörfelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Grit Dörfelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.