Bergedorfer Str. 73, Geesthacht
Dr. med. Gunnar Buchholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Dr. Buchholz ist ein sehr ruhiger Arzt.
Er hört sehr gut zu und hat auch alles sehr gut erklärt.
Der vorgegebene Termin wurde eingehalten. Also keine Wartezeit.
Ob ein Arzt unbedingt ein "Sympathieträger" sein muss, sei dahingestellt. Mir persönlich geht es mehr um Vertrauen und das strahlt Herr Dr. Buchholz auf mich aus. Er erscheint sehr kompetent, auch wenn er mir einmal zu viel betonte, dass er "aus der Chirurgie" käme. Die Behandlung war zügig und zielführend. Weitere - sehr teure - Untersuchungen wurden mir erläutert und angeboten, aber nicht empfohlen.
Die distanzierte Art von Herrn Dr. Buchholz war sicherlich anfänglich gewöhnungsbedürftig, aber letztlich wurden immer die richtigen Entscheidungen getroffen und die richtigen Ratschläge gegeben und auf jede Sorge und Frage adäquat reagiert, so dass mein Vertrauen in die fachliche Kompetenz auf jeden Fall gegeben ist. Ein Sympathierträger ist Herr Dr. Buchholz allerdings nicht. Die Wartezeiten in der Praxis sind angenehm kurz. Auch spontane Befundgespräche (ohne Anmeldung) wurden durchgeführt.
Herr Dr. Buchholz ist kompetent und vermittelt die erhobenen Befunde klar und strukturiert.Er ist gründlich und strukturiert.Die Wartezeit ist kurz .
Kleine, aber feine Praxis. Auf meinen Termin habe ich 5 Wochen gewartet, was ich völlig inordnung finde .. in Hamburg konnte mir keine Praxis vor April 2018 einen Termin bieten. Die Wartezeit in der Praxis ist super kurz! 5-10 Minuten. Praxisaufenthalt lag bei ca.45 min. Sehr nettes Team mit 4 Mädels + Doktor. Wenn ich wieder zu einem Kardiologen müsste, dann wieder hier!
Alles OK. Kann Dr.Buchholz weiter empfehlen. Ein freundlicher und kompetenter Arzt.
Ruhig und sachbezogen.Es stimmt einfach alles.Besser geht nicht.Habe lange nach so einem kardiologen
gesucht!
Zufrieden, wenn man denn einen Termin bekommt, und vorallem jemanden erreicht!
Herr Dr. Buchholz nimmt sich Zeit bei Behandlung und Untersuchung und beantwortet verständlich alle meine Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Buchholz ab?Dr. med. Gunnar Buchholz ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Buchholz?Dr. med. Gunnar Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 73 Geesthacht
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Buchholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gunnar Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gunnar Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gunnar Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Buchholz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.