- Chiropraktik
Waldweg 27 a, Rüsselsheim
Praxis Hajo Simon Heilpraktiker
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren

Sehr unsensibel, spricht nicht, erklärt kaum etwas und reagiert genervt auf Rückfragen. Meine Probleme sind seit dem Besuch bei ihm nicht weniger geworden, sondern mehr. Ich bin nun wieder in klassischer Behandlung. Nie wieder zu Simon!
Welche Fachgebiete deckt Hajo Simon ab?Hajo Simon ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hajo Simon besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Hajo Simon?Hajo Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 27 a Rüsselsheim
Kann ich bei Hajo Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hajo Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hajo Simon buchen?An diesem Standort hat Hajo Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hajo Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hajo Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hajo Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hajo Simon gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Hajo Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hajo Simon?Hajo Simon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hajo Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Rüsselsheim