Praxisklinik Mümmelmannsberg Psychiatrische Tagesklinik und Institutsambulanz
Fachabteilung, Psychiatrie
Praxisklinik Mümmelmannsberg Psychiatrische Tagesklinik und Institutsambulanz
Fachabteilung, PsychiatrieÖffnungszeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde. Stellen Sie sich mit mehr Details vor:
- Bilder
- Ausführliche Beschreibungen
- Hinterlegen Sie Ihre eigene Website
Behandler dieser Klinikabteilung (2)
Note 1,0 • Sehr gut
Innenbereich
Außenbereich
Bewertungen (1)
Sehr gut geführte Tagesklinik mit gutem Therapieangebot
Während der Wochen, in denen ich in der Tagesklinik war, habe ich auf vielfältige Weise Hilfe erhalten. Die Therapien sind optimal für meine Bedürfnisse zusammen gestellt worden. Die Therapeuten, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr gut und in ständigen Austausch untereinander und mit der Leitung, so dass eine Anpassung auf meinen Krankheitverlauf stattgefunden hat.
Wenn es jemandem außerhalb der Therapieangebote nicht gut ging, sind die Therapeuten auch außerhalb der festgelegten Zeiten ansprechbar gewesen, was mir auch passiert ist. Die Atmosphäre gefiel mir sehr gut, auch unter den Patienten. Die Räumlichkeiten haben ein helles und freundliiches Ambiente. Auch eine "Nachsorge" nach dem Klinikaufenthalt ist für mich möglich. Eine kleine Einschränkung würde ich beim Essen geben, was nicht immer den Anforderungern entsprochen hat. Es gibt aber die Möglichkeit, täglich das Essen zu bewerten und damit Einfluss auf das Essen zu nehmen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Psychiatrische Tagesklinik Mümmelmannsberg gerne weiter.