IHR AUGENARZT HAMM. MODERNE AUGENHEILKUNDE. ZWEI STANDORTE.
Herzlich willkommen im Augenärztlichen & Augenchirurgischen Zentrum Hamm! Ihr Augenarzt mit einem breiten Spektrum der Augenheilkunde behandelt Patient*innen jeder Altersklasse. In unseren beiden Praxen in Hamm Mitte und Herringen sorgen wir für eine klare Sicht.
In Hamm Mitte sind wir am Caldenhofer Weg 130A, 59063 Hamm und in Herringen an der Neufchateaustr. 7, 59077 Hamm vertreten.
IHRE SEHKRAFT. IN GUTEN HÄNDEN.
Mit zwei Praxisstandorten und einem ambulanten Operationszentrum in Hamm/Westf. bieten wir unsere Expertise für Augenheilkunde. Sie profitieren von unserer langjährigen Erfahrung, präzisen Diagnosen und zielführende Behandlungsplänen.
Zur umfassenden Erkennung und Therapie augenheilkundlicher Erkrankungen nutzen wir sämtliche moderne und innovative Diagnostikverfahren. Unsere technische Ausstattung befindet sich auf dem aktuellen Stand und wird ständig erweitert, um den Erhalt Ihrer Gesundheit zu gewährleisten.
Unser hauseigenes Operationszentrum mit modernster Technik sorgt für optimale Rahmenbedingungen in der chirurgischen Augenheilkunde. Das Auge als hochsensibles Sinnesorgan erfordert in der Behandlung hohe Standards und jahrelange Erfahrung, die wir in unserem augenchirurgischen Zentrum mitbringen.
Eine eigene Sehschule (Orthoptik) rundet neben unserer augenärztlich operativen und konservativen Tätigkeit die Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten des Auges ab. Die Früherkennung von Sehfehlern ist, insbesondere bei Kindern, für die regelrechte Entwicklung des Auges, aber auch für die motorische und lernpsychologische Entwicklung, von größter Bedeutung. Untersucht werden vor allem Schielerkrankungen, Sehschwächen, Augenzittern, Augenbewegungsstörungen, und Lidanomalien.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Makuladegeneration ,
- Katarakt ,
- Glaucoma ,
- Glaskörpertrübung ,
- Augenentzündung
Herringer Markt 3 a, Herringen, 59077 Hamm
Shekeb Wasseh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Herringer Markt 3 a, Hamm
Augenärztliches & Augenchir. Zentrum Hamm AAZ Herringen Shekeb Wasseh Facharzt für Augenheilkunde
Augenhintergrunduntersuchung
Augenlaser
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Augenuntersuchung
Herringer Markt 3 a, Hamm
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Herringer Markt 3 a, Hamm
Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star)
Gesundheits-Check-up
Herringer Markt 3 a, Hamm
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Caldenhofer Weg 130/130 a, Hamm
Grauer Star / Katarakt (Folgeuntersuchung)
Grauer Star Operation
Caldenhofer Weg 130/130 a, Hamm
Grüner Star Vorsorge (Folgeuntersuchung)
Herringer Markt 3 a, Hamm
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Intravitreale Injektionen
Jährliche Augenuntersuchung
Katarakt Operation
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung
Sehschule / Sehtest
Caldenhofer Weg 130/130 a, Hamm
Top Arzt. Hier wird man ausführlich und freundlich behandelt. Dr. Wasseh macht einen sehr professionellen und erfahrenen Eindruck! Das Personal ist auch sehr freundlich.
• Augenärztliches & Augenchir. Zentrum Hamm AAZ Mitte Shekeb Wasseh Facharzt für Augenheilkunde • Jährliche Augenuntersuchung •
Sehr netter und erfahrener Augenarzt. Wir fühlen uns als Familie sehr gut aufgehoben. Unsere Kinder hatten immer Angst vor dem Besuch beim Augenarzt. Nicht bei Dr. Wasseh - er strahlt eine Ruhe aus und kommuniziert auf eine unglaubliche Arzt und Weise mit unseren Kindern. Sie freuen sich immer wieder auf ein Wiedersehen mit ihm.
Aufgrund einer positiven Empfehlung habe ich einen Termin bei Dr. Wasseh vereinbart. Ich kann das Augenarztzentrum wärmsten empfehlen. Dank Dr. Wasseh bin ich nach mehr als 30 Jahren brillenfrei. Von Beratung bis hin zur Behandlung und Nachsorge ist alles einwandfrei verlaufen. Meine Frau wird sich nun auch bei Dr. Wasseh operieren lassen. Wir kommen gerne wieder. Für uns der beste Augenarzt!
• Augenärztliches & Augenchir. Zentrum Hamm AAZ Mitte Shekeb Wasseh Facharzt für Augenheilkunde • Augenoperation •
Bin heute morgen unangemeldet um 8 Uhr in der Kinik im Caldenhofer Weg angekommen. Hatte Probleme mit dem linken Auge, verklebt und verschwommen gesehen. Man hat mir sofort ohne wenn und aber geholfen und das Auge gründlich untersucht. Der Artzt hatte eine Entzündung im Lied geöffnet und gereinigt . Anschließend habe ich ein Rezept für die entsprechenden Augentropfen für die Weiterbehandlung erhalten. Das Team ist sehr nett, der Arzt hat alles gemacht was möglich war. Danke an noch einmal an alle.
• Augenärztliches & Augenchir. Zentrum Hamm AAZ Mitte Shekeb Wasseh Facharzt für Augenheilkunde • Augenhintergrunduntersuchung •
Komplett zufrieden, alles gut .
Meinen nächsten Termin beim Augenarzt werd ich auf jeden Fall wieder in der Praxis machen.
Netter Empfang und der Arzt top …• Augenärztliches & Augenchir. Zentrum Hamm AAZ Mitte Shekeb Wasseh Facharzt für Augenheilkunde • •
Dr. Wasseh hat 4 Bekannte, mich eingeschlossen, am Grauen Star operiert. Wir sind alle super zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen!
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und bietet eine erstklassige Behandlung. Immer wieder!• Augenärztliches & Augenchir. Zentrum Hamm AAZ Mitte Shekeb Wasseh Facharzt für Augenheilkunde • •
Dr. Wasseh nimmt sich die Zeit die er braucht, erklärt alles gut und verständlich, man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Patientenbetreuung ist super wurde an beiden Augen Operiert Dr. Wasseh und sein Team waren sehr Zuvokommend. Habe großes vertrauen zum Ärzteteam.
Sehr freundlich,hat sich Zeit genommen und ausführlich die Augenoperation erklärt. keine Bevorzugung der Privatpatienten, bin Selbstzahler.
Freundliche Mitarbeiter kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Shekeb Wasseh ab?Shekeb Wasseh ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shekeb Wasseh besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Sehschule / Sehtest, Intravitreale Injektionen, Laserbehandlung, Grauer Star / Katarakt (Beratung), Grauer Star Operation, Grauer Star / Katarakt (Folgeuntersuchung), Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star), Augenhintergrunduntersuchung, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Shekeb Wasseh?Shekeb Wasseh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Caldenhofer Weg 130/130 a Hamm
- Herringer Markt 3 a Hamm
Kann ich bei Shekeb Wasseh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shekeb Wasseh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shekeb Wasseh?Sie können sich mit Shekeb Wasseh auf Deutsch (Deutsch), Norwegisch (Norsk bokmål), Dänisch (dansk), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shekeb Wasseh buchen?An diesem Standort hat Shekeb Wasseh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shekeb Wasseh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shekeb Wasseh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shekeb Wasseh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shekeb Wasseh gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Shekeb Wasseh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shekeb Wasseh?Folgende Versicherungen werden von Shekeb Wasseh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.