Dr. med. Hani Eltair bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: MVZ Promediz Uffenheim Andere

Ich hatte Anfang Juni eine Schulter OP bei Dr. Eltair. Ich wurde ausführlich und verständlich über diese aufgeklärt. Ich habe bis jetzt keinerlei Schmerzen nach der OP und bin sehr zufrieden! Dieser Arzt ist sehr nett und nimmt sich ausreichend Zeit für Patienten was man heutzutage leider nicht mehr findet. Auch bei den Terminen bei der Nachsorge klappte alles einwandfrei und reibungslos. Ich würde Dr. Eltaire auf jeden Fall weiterempfehlen wenn mich jemand nach einem guten Operateur für eine Schulter-OP anspricht. Vielen Dank Dr. Eltair, machen Sie weiter so!!!

Standort: MVZ Promediz Uffenheim Andere

Ich wurde im April 2023 arthroskopisch an der Schulter operiert, eine subpektorale Tenodese der langen Bizepssehne.
Bei den Voruntersuchungen wurden alle Optionen von Dr. Eltair kompetent besprochen, auch konservative Behandlungen nicht ausgeschlossen. Die OP wurde genauestens aufgeklärt, ich fühlte mich bestens aufgehoben und sah keinen Grund, eine Zweitmeinung einzuholen. Die OP selber verlief sehr gut, der Schmerzkatheter ermöglichte problemlos sofortige Bewegungen, auch das Klinikpersonal war sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Für Zuhause wurde im Vorfeld ein Bewegungsstuhl organisiert und für die behandelnden Therapeuten ein ausführlicher Therapieplan ausgestellt. Sehr toll!
Schade ist nur, dass man nicht anschließend planmäßig auf eine Reha geschickt wird, da die aktuelle Terminvergabe bei Physiopraxen sehr schwierig ist.
Fazit zu Dr. Eltair: ein fähiger, kompetenter, einfühlsamer und menschlicher Orthopäde und Chirurg, der sich sehr engagiert um seine Patienten kümmert

Standort: MVZ Kliniken des Landkreises Neustadt - Bad Windsheim MVZ Bad Windsheim Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Ich hatte im März 2023 eine Schulter Arthroskopie bei Dr. Eltair in Bad Windsheim. Ein toller, netter,sehr kompetenter Arzt, der sich Gedanken macht was er tun kann das die Wundheilung klappt (da ich immunpräperade einnehme). Heilung ist super verlaufen. Und hatte so gut wie keine Schmerzen. Jederzeit sofort wieder.

Nach erfolgreicher OP des rechten Knies im vorigen Jahr wurde ich am 21.03.23 am linken Knie operiert. Dies wurde auch wieder von Herrn Dr. Eltair durchgeführt. Auch diesmal herzlichen Dank an Dr. Eltair und seinem Team. Die Klinik in Bad Windsheim ist eine gute, fast familiäre Klinik, die man guten Gewissens weiter empfehlen kann.

OP Schulter-Prothese meines Mannes (Implantation einer modularen inversen Schulter-TEP rechts - LBS-Tenodese) ist sehr gut gelungen, keine größeren Schmerzen und keine Schwellungen. Gute Betreuung von Anfang an bis zur Nachbehandlung.

Standort: MVZ Promediz Uffenheim Andere

Ich hatte Anfang Dezember letzten Jahres eine OP an der Schulter. Bereits ab dem 1. Termin wurde ich kompetent beraten und es wurde ausführlich auf jede meiner Fragen eingegangen. Ich habe mich stets wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.

Eigentlich wollte ich nur eine Zweitmeinung. Aber bei Dr. Hani Eltair stimmte alles von Anfang an. Die Schulter-OP war ein voller Erfolg. Wenig Schmerzen, beste Nachbehandlung und vollste Zufriedenheit meinerseits. Praxis, Arzt und Klinik alles top! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Bei Dr. Eltair lief alles reibungslos und ohne ewige Wartezeiten. Schon bei der Vorbereitung war er fleißig. Es ging um die Reparatur einer woanders schlecht gelaufenen Schulter-OP und Dr. Eltair gab sichtlich sein Bestes, um die Schäden zu beheben. Schon direkt nach der OP konnte ich mich besser bewegen als noch davor. Er scheint ein persönliches Interesse am Wohl seiner Patienten zu haben. Er kümmert sich auch um Therapien, bevor er zum letzten Mittel der OP greift. Nach der OP hörte er nicht auf, therapeutische Ratschläge zu geben. Er kümmerte sich sogar um Anträge für Therapiegeräte, ohne dass ich mich selbst damit herumschlagen musste! Ich bin bald endlich beschwerdefrei!
Ich kann Dr. Eltair wirklich nur wärmstens weiterempfehlen !

Nach Untersuchung u. MRT klärte mich Dr.Eltair sehr genau zur Schulter-OP auf u. beantwortete alle meine Fragen. OP verlief sehr gut u. Zustand danach durch Schmerztherapie war echt erträglich! Beim 4tägige Aufenthalt im KH Bad Windsheim wurde ich super von Dr.Eltair samt PflegeTeam versorgt u.betreut! Bei Fragen o.Anliegen war Dr.Eltair jederzeit erreichbar. Einfreundlicher, kompetenter Arzt der weiß was er macht u. hält was er verspricht! Wirklich jederzeit empfehlenswert- was ich bereits tat!

Kompetenter, freundlicher Arzt mit Zeit für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr gute Info zur bevorstehenden Schulter OP.
Die OP ist sehr gut verlaufen, konnte 2 Tage danach die Klinik verlassen.
Hatte gestern meine Nachversorgung und bin Schmerzfrei!
Ich kann Dr. Eltair weiterempfehlen, er ist ein Arzt, dem vertrauen kann.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel