Medizinisches Versorgungszentrum

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (6)

Ich habe auf meinen Termin 2 Monate gewartet und als ich kam, war der Termin nicht eingetragen. Die Mitarbeiterin hat sich entschuldigt und mir zeitnah einen Ersatztermin gegeben.
    An dem Termin war ein absolut schlechtes Betriebsklima zu spüren. 2 Mitarbeiterinnen stritten sich lautstark über den Flur, für alle Patienten mehr als unangenehm. Eine Dritte schrie noch dazu und 10 min später noch der Arzt.
    Dieser kam später völlig abgehetzt ins Behandlungszimmer und teilte mir als erstes mit, dass er überhaupt keine Zeit habe. Er hörte 3 Stichworte zu meinem Anliegen und redete dann OHNE Blickkontakt zu mir oder meinen Beinen in einem recht aggressiven Ton seinen Text herunter. Ich versuchte nett und höflich zu sein um ein paar Antworten zu bekommen, leider bekam ich weder Antworten noch eine Verabschiedung. Weg War er.
    Das gebe ich mir kein zweites Mal.

• Dr. med. Dirk Barnstorf Andere  •

Ich dachte nicht, dass es im Gesundheitswesen noch eine derartige
    rundum zufriedenstellende Versorgung gibt. Man fühlt sich von Anfang an hervorragend umsorgt und das Ergebnis ist perfekt!
    Meine Beine sehen jetzt ohne Krampfadern wie vor 40 Jahren aus.

• Dr. med. Dirk Barnstorf Andere  •

Ich war jetzt bereits dreimal zur Schönheitsbehandlung (Botox, Hyaluronsäure) bei Fr. Kosarava.
    Und jedesmal war ich rundum zufrieden mit der Behandlung und sehr begeistert von den Ergebnissen!

• Tatsiana Kosarava Andere  •

Ich war vorgestern bei Frau Kosarava, meine Hausärztin. Ich bedanke mich herzlich für professionelle, zuvorkommende und freundliche Behandlung, gemütliche Atmosphäre, viel Geduld, kurze Wartezeit und besonders an fachliche Kompetenz.

• Tatsiana Kosarava Hausärztliche Betreuung  •

Seit drei Jahren bin ich seit einem Krebsverdacht, der sich leider bestätigt hat, bei Frau Dr. Fahlbusch in Behandlung. Sie ist sehr umsichtig, sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ist eine sehr kompetente Fachärztin. Ich bin froh, dass ich damals zu ihr gekommen bin.
    Das Zeitmanagement ist gut. Keine langen Wartezeiten und ihre Mitarbeiterinnen sind auch immer sehr freundlich.

• Dr. med. Birgit Fahlbusch Andere  •

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Kosarava als Hausärztin. Sie nimmt sich genug Zeit und untersucht sehr gründlich, bei Bedarf auch mit Ultraschall vor Ort. Ebenso eine ausführliche Besprechung der Untersuchungsergebnisse.
    Auch kurzfristige Termine sind kein Problem.

• Tatsiana Kosarava Hausärztliche Betreuung  •