- Implantologie
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Neumarkt Elnaz Oberthür Zahnärztin

Noch nie länger als zwei Minuten im Wartezimmer verbracht. Phantastische Organisation!
Auf dem Behandlungsstuhl gute, differenzierte Beratung über Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen.
Guter Umgang mit jungen Patienten, sehr gute Erklärungen zur täglichen Zahnpflege.
Bin seit 20 Jahren Patientin. Und zwischenzeitlich auch meine Familie.

Er übergibt offenbar seine Praxis, ohne dass man die Möglichkeit als langjähriger Patient hat, noch einmal einen Termin auszumachen oder sich zu verabschieden. Völlig unverständlich.

Ich war zur jährlichen Zahnkontrolle. Die Behandlung war zu meiner Zufriedenheit.

Ich bin nun schon seit 30 Jahren bei dieser Praxis in absolut professionellen und guten Händen.
Erstklassige Arbeit rund um das Thema Zahngesundheit.

Keine langen Wartezeiten durch perfektes Bestellsystem, volles Vertrauen zum Arzt, beste Beratung, beste zahnärztliche Behandlung,gute Aufklärung und freundliches Team.
Kann diese Praxis nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert für Angst-Patienten, und auch für normal-Patienten :)

Ich fühle mich hier seit vielen Jahren sehr gut betreut !!

Die Praxis Dr. Schuhmacher ist rund um super! Eine Freundin hat mir die Praxis empfohlen und seit dem gehe ich zur regelmäßigen Konrtolle dort hin. Spontan splitterte mir beim essen ein Stück Schneidezahn ab, ich konnte sofort kommen und kam auch direkt dran. Dr. Schumacher hat nicht nur mein Zähne schnell und kompetent repariert, sondern auch verschönert und seinen Helfern alles nett erklärt. Eine tolle Praxis vom Empfangstresen bis zum Behandlungzimmer alles spitze!

Mir sind leider an zwei Zähnen eine Krone und ein Inlay mehrmals abgebrochen. Nachdem die Krone zum 3.Mal abgebrochen ist, bin ich zu einem anderen Zahnarzt gegangen und habe die neue Krone nochmal bezahlen müssen. Nach der Meinung dieses Zahnarztes war die alte Krone undicht.

Vom Empfang bis zum Zahnarztstuhl. Ein überaus kompetentes und hilfsbereites Team, was jede Frage geduldig und professionell beantwortet. Als jahrelanger Patient war ich immer zufrieden und auch bei privater Behandlung, wie Zahnersatz oder Zahnreinigungen fühlt man sich immer gut aufgehoben. Zusätzlich sind die geringen Wartezeiten in der gut organisierten Praxis zu erwähnen! Nur zu empfehlen! Ich war als Kassen- und später Privatpatient in Behandlung in der Praxis Dr. Schumacher.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher ab?Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher?Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 25 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Joachim Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.