116 Erfahrungsberichte
Dr. Hans-Joachim Wolf hat sich heute wieder ausreichend Zeit für Untersuchung und Aufklärung genommen. Nettes Arzt-Patienten-gespräch mit Tipps zur Gesundheitsverbesserung aber auch Verständnis für meine Person.
Bin so froh, dass die Praxis weitergeführt wird. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Hans- Joachim Wolf und Herr Hans- Friedrich Wolf sind zwei sehr nette, kompetente Ärzte die für Ihre Patienten immer ein offenes Ohr haben. Sie lassen sich Zeit für die Behandlung und klären Ihre Patienten umfangreich auf. Selbst am Wochenende bekommt man eine schnelle Hilfe angeboten, was nicht selbstverständlich ist. Auch kurzfristige Termine sind immer möglich. Ich bin seit ca. 8 Jahren Patient. Ich bin sehr zufrieden und würde beide Ärzte jederzeit empfehlen.
Super tolle praxis schön modern. Er nimmt sich immer zeit für die Patienten und ist sehr aufklärend. Ich bin sehr sehr zu frieden seit über 20 jahren bin ich patient bei der praxis Herr dr Wolf.
Super schöne renovierte Praxis! Immer wieder gerne. Einfach professionell, menschlich und nett, er nimmt sich immer Zeit, ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Seit Jahren bin ich Patientin dieser Praxis und erlebe immer wieder eine sehr kompetente Behandlung von beiden Ärzten,wobei auch auf eine menschliche Begleitung großen Wert gelegt wird.
Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, vertrauensvoller Umgang und kompetente Beratung werden hier umgesetzt. Die Ärzte machen immer den Eindruck mit dem Patienten verbunden zu sein,obwohl die Herausforderung einer großen Praxis bestimmt sehr groß sind.
Ich bin sehr gerne hier Patientin
Dr. Hans-Joachim Wolf hat mir sehr kompetent geholfen. Ich bin bereits seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung und hatte seit einigen Wochen Schmerzen in der Brust bei sportlicher Betätigung. Nach der Untersuchung hat er mich sofort an ein Krankenhaus überwiesen. Dort wurden drei Herzkranzgefäße entdeckt, die fast verstopft waren. Mir wurden sofort drei Stents gesetzt. Die Entdeckung der verstopften Gefäße verdanke ich auch Dr. Wolf.
Herr Dr. Wolf nimmt sich Zeit für seine Patienten und informiert sie ausführlich.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich schätze ihn sehr als Arzt und bin seit Jahren dort Patientin.
Es wird sehr gut auf den Patienten eingegangen. Die Beratung und Anweisungen sind
genau, freundlich und präzise. Die Mitarbeiter in der Rezeption und Labor sind immer
freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut geregelter Empfang für Corona-Verdachtsfälle. Trotz volles Terminkalenders bin ich aufgenommen worden und zum schnellsten Corona Testzentrum überwiesen worden. Top Beratung.
Her Dr.Wolf ist ein sehr netter, kompetenter Arzt der für seine Patienten immer ein offenes Ohr hat. Er lässt sich Zeit für die Behandlung und klärt seine Patienten umfangreich auf. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn immer empfehlen.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Köln
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Düsseldorf